假面骑士kiva吧 关注:4,739贴子:27,034
  • 17回复贴,共1

Kiva剧情很好!

只看楼主收藏回复

太好看了!

来自Android客户端1楼2016-09-08 18:42回复

来自Android客户端2楼2016-09-08 18:42
      喜欢

来自Android客户端3楼2016-09-08 18:42
        有第二部不

来自Android客户端4楼2016-09-08 18:42
          每部假面骑士只有一部

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-09-10 19:39
            爱情伦理剧

来自Android客户端7楼2016-10-28 22:47
              原来假面骑士也可以拍摄的这么 玛丽苏!!!!!偶滴神啊

IP属地:重庆8楼2016-11-28 22:16
              收起回复
                是啊,我也觉得所有假面骑士中Kiva的剧情写的最感人,背景音乐很煽情,特别是音也离别的那一刻。

IP属地:福建9楼2016-12-06 15:12
                收起回复
                  不知道为什么这么多人不喜欢Kiva,我觉得狠好啊。说什么前代King(太牙他爸)被带绿帽还被奸夫及其儿子,还有自己的儿子······搞死。我不这么认为,我个人观点,其实红妈和前King根本没有感情,之前红妈也对深央说过不是你选不选择当queen,而是queen选择了你,那么红妈不就是狠无奈地也当了queen,然后注定要和King在一起,所以她和前King其实没有感情吧,这不是被命运逼婚吗?而后来,红妈遇到了音也,遇到了难得的知音,然后慢慢爱上了他,不是狠正常吗?再说,我也觉得前King也不是什么好fangire,什么叫就算是儿子流着叛徒的血也得杀?太牙是无辜的,活该被儿子反杀。

IP属地:广东10楼2017-08-02 15:00
                    sghd和株式会社今生今世

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-08-04 00:03