宾果消消乐吧 关注:40,394贴子:72,463
  • 28回复贴,共1

只看楼主收藏回复

这不,前几天一直被卡在504那关。怎么打都集不齐135杯柠檬汁,好心急啊!

我分析了一下,关键就是要让紫色糖果下来,在两侧形成竖行四个紫色形成横消一排的那种特效。但是在实践过程中,却又总出现别的颜色糖果也从两侧下来,造成紫色糖果下来数量不够无法形成特效。后来在今天早上,终于突然悟到一个好办法,可以解决这个问题。

一般,大家都会注意到必须是消掉1区和2区的阻挡方块(原谅我忘记这个叫啥了),但是往往你如果把两个区的方块都消除了,又会造成别的颜色彩虹糖往下掉,不能集中让紫色糖果下来,很是麻烦。所以我今天早上无意中发现,其实不必把1和2区都消掉,只要消掉1或者2区的就可以,不要全部消掉。

大家可以试试!我就消了一边的方块,然后最后还有8步的样子,已经收集好了135杯柠檬汁~~

1楼2016-09-08 18:20
    大神,请收下我的膝盖

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2016-09-08 19:53
      重点在于上面的两块彩虹糖要留着不打掉

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-09-08 21:42
        谢谢分享~~~

收起回复
        4楼2016-09-08 22:05
          真的吗我刚好打到这里

收起回复
          来自Android客户端5楼2016-09-08 22:57
            谢大神分享经验

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2016-09-09 19:42
              楼主好赞,直接都不用点了

来自iPhone客户端7楼2017-03-14 22:08
                不错

来自Android客户端8楼2017-03-14 23:46

来自Android客户端9楼2017-06-18 22:03
                    你id给我可以不

来自手机贴吧10楼2017-07-05 01:20
                      你id给我可以不

来自手机贴吧11楼2017-07-05 01:20
                        为什么我就是会把彩虹糖打掉呢

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2017-09-13 08:51
                          谢谢!我也打过了!

13楼2017-10-06 18:14
                            蟹蟹过了

感谢

来自Android客户端14楼2017-10-25 09:19
                              你以为你想不打掉就能不打掉?太天真了。

收起回复
                              来自Android客户端15楼2017-11-16 01:22
                                我刚过……我觉得重点是让鱼左右走消灭紫色的 让上面的掉下来形成左右消除。这样就会赢

来自iPhone客户端17楼2018-04-07 00:18

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!