朴泰桓吧 关注:25,206贴子:260,475
  • 41回复贴,共1

【桓游世界】160908一个伟大的运动员配得上一个伟大的对手

只看楼主收藏回复

今天下午,被一场小型问答会的视频洗脑了,微博上估计也炸开了吧,所以如果大家都有在关注微博相关资讯,应该都有看到吧。
由于这是桓桓的地方,我就不把其他人的视频放上来了,直接说说我的感受吧。
我其实第一时间想到的是,希望这段回答可以让韩媒关注到,然后通过他们的渠道传回韩国的电视媒体上去,毕竟我听说现在这人在韩国的知名度都比桓桓高了,所以如此高调地回应,大约会让韩国人知道,自己的国家拥有一个多么伟大的运动员,值得另一个世界级的运动员十年来不遗余力地在各种场合赞赏他。
同样,我也希望桓桓能听到这段话,我相信这话足以激励他在接下来的训练中有更大的动力去克服困难,然后争取能恢复到更好的状态,然后一步步向东京进发!
FIGHTING,PARK!

IP属地:江苏1楼2016-09-08 16:31回复
    楼主完全可以堂堂正正的指出“这人”的名字,这没什么好避讳的,偶以为这也是对孙杨的尊重!

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2016-09-08 18:39
    收起回复
      想多了你!带给朴朴说不定他会觉得对手这样评价他他很感激。媒体你以为会听么,孙选手国际一流国内三流是怎么来的,多少人高度评价国内的会在意吗!

IP属地:山西来自Android客户端3楼2016-09-08 19:20
      收起回复
        小孙好样的!我相信韩媒会关注到的,关键是看他们想不想报道。

IP属地:黑龙江4楼2016-09-08 21:18
        收起回复
          放心,肯定会听到的,卧室肯定会告诉他的!

IP属地:天津7楼2016-09-09 15:28
            孙说了啥了,大家如此激奋???

IP属地:四川8楼2016-09-09 15:35
            收起回复
              我是被孙杨对朴泰桓的友情感动了,无关CP,在困难是相互扶持的朋友才是真朋友,两人即是对手也惺惺相惜,都经历过低谷,都被国内媒体和吃瓜群众误解,都坚强勇敢得面对困难,希望两人未来的四年一切顺利,东京见!

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2016-09-09 16:17
              收起回复
                卧室告诉桓桓啦

来自Android客户端12楼2016-09-10 22:33
                收起回复
                  从任何角度看,楼主说的话都是善意的,哪怕有不妥的地方。实在不明白有什么好吹毛求疵的,如果不喜欢SY,不喜欢就罢了,粉内部,还要借题发挥,真没什么意义。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-09-11 00:59
                    嬛嬛已经看到视频了 哦耶~露珠

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-09-11 01:58
                      楼上这位,真搞不懂你是什么意思这样咬文嚼字有意思吗?你是有多不待见孙杨?楼主又没说10年前孙杨是个世界级的运动员,但是现在是!另外楼主有说桓桓的不好吗?真搞不懂你

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2016-09-11 10:49
                        这个肯定要火!!!算是前排!!

17楼2016-09-12 18:15