兵棋研究所吧 关注:6,140贴子:110,845
  • 32回复贴,共1

【兵棋开箱】GJ别册7:幸存外传大阪夏之阵开箱

只看楼主收藏回复

封面镇楼。

方圆奇正,专注从事兵棋,国内专业的兵棋系统服务商

兵棋专注兵棋仿真推演,为行业战略管理提供专业的决策分析工具和服务解决方案兵棋专注从事兵棋推演仿真技术与产品开发,高端决策咨询服务及相关产品的销售

广告
7月末订的gj别册,当时冲着龙虾和真田丸入的。
而今天终于到了!!内心无比激动!!
打开快递包,迎面就是这个带拉链的包装袋和里面熟悉的面孔。

此外盒子里还别了一张击沉俾斯麦的小棋!好评!

举报|2楼2016-09-07 14:28
    打开之后,不愧是别册,内容十分详实......只有14页......

大阪夏之阵的史实地图,不得不说lz拍照太激动手抖了一下......

还有往期的gj杂志情况。

举报|3楼2016-09-07 14:31
      啊咧这个点大家都不在吗???

举报|4楼2016-09-07 15:02
        等你发更多呢

人生第一次见到这种A3版面的算子板,共两板,数了一下总共453个可用算子。

举报|6楼2016-09-07 16:34
          啊啊两位主角必须给特写

收麦子的家康vs第一强兵幸村

举报|7楼2016-09-07 16:37
            不对,楼上打错了,应该是吃饼的家康

举报|8楼2016-09-07 16:38
              除此之外,本作还有著名的真田十勇士!!!

猿飞、雾隐不愧明星忍者,看这数值,一个人当两个人使。

举报|9楼2016-09-07 16:41
                地图。没错手又抖了一下。。。。

怎么感觉有点像南征兵推的战术棋画风,好在lz能接受这种。。。

举报|10楼2016-09-07 18:03
                  锐峰玻璃机械,专业生产玻璃切割机,全自动玻璃切割机 选择我们没有错
                  广告
                  接下来放的是真田幸村做梦都想冲到的地方——德川本阵。

举报|11楼2016-09-07 18:04
                    还是没人吗
                    放最后一张——全家福

开箱结束!

举报|12楼2016-09-07 18:05
                      伊达的骑马铁炮有啥特性?真田的十勇士有什么作用?影舞者乱入?那些木偶。。。就是龙虾的豆吗。。。用来撒豆成兵的吗

收起回复
                      举报|13楼2016-09-07 20:51
                        曾经犹豫过,还是因为中规的原因放弃了

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端14楼2016-09-07 21:34
                          因为中规的问题,所以不敢入,楼主用什么方法来读规则,还是你会日文

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端15楼2016-09-09 13:24
                            很复杂的心情,因为很喜欢幸村,而觉得家康比较阴险。但从另一角度说,幸村保卫的丰臣家对我大明充满了野心,而家康建立的德川幕府一直对中国保持友好的态度。

举报|来自iPhone客户端16楼2016-09-11 19:43
                              请问这个有中文规则吗 同想入

收起回复
                              举报|17楼2016-09-29 23:10
                                lz多少入的啊 画风好棒

想请教一下楼主,忍者对决的规则是怎样掷骰判定打*倒对方的忍者?

举报|19楼2017-05-13 23:04
                                  不是有冲进本阵么

举报|来自iPhone客户端20楼2017-05-14 14:29
                                    无双毛利呢

举报|21楼2017-05-14 18:16
                                      中规现在有吗