口袋妖怪重制吧 关注:75,114贴子:676,413

平民玩家该培养哪个土系精力比较好用?

只看楼主收藏回复

如题,除了镇楼,还有什么土系精灵推荐值得培养的?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-09-07 11:54回复
    隆隆岩,只是你这性格

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-09-07 11:56
    收起回复
      平民最好用的土系是哪个

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-09-07 11:59
        技能好的就是固执隆隆岩,有技能书就铁甲暴龙。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-09-07 11:59
        收起回复
          嘎啦嘎啊

来自Android客户端7楼2016-09-07 12:02
          收起回复
            固执尼多王,你值得拥有

来自Android客户端9楼2016-09-07 12:35
              顿甲

来自Android客户端12楼2016-09-09 09:02
                土系,呵呵。玩这游戏是不没玩过正版啊

来自Android客户端14楼2016-09-09 09:44
                  地岩弱点多,好用的也就班吉拉古拉,但是现在没有隆隆岩和铁甲暴龙差不多,反正你没学习机,不过目前游戏趋势速攻才是关键,海星耿鬼老喷这几个随便一个高突基本就能推队

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2016-09-09 09:50
                  收起回复
                    平民用隆隆岩吧,弄个固执,勇敢的就能用,你这只隆隆岩没什么用了,换一只吧

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-09-09 09:51
                      嘎啦嘎啊 速度快的,现在火龙炎帝大街,你用这些也没用啊

IP属地:上海44楼2016-09-09 13:20
                      收起回复
                        慎重隆隆岩 不解释

IP属地:美国来自iPhone客户端54楼2016-09-09 14:40
                          抓一个固执的吧,感觉很好用

来自Android客户端62楼2016-09-09 15:21
                          收起回复