萌娘餐厅2吧 关注:24,894贴子:62,684
作为新版本前期活动~各位店长大人们是不是已经摩拳擦掌准备建立自己的家族称霸萌娘世界了(啊喂!!)~现在如果你们希望增加到游戏中可以与你日夜相伴的店员,还请通过跟帖回复哦~我们将会进行两次投票选举,最后选出一批角色作为备选店员准备设置进入游戏中!!还请踊跃发言以及投票哦!
PS:最终投票并决定制作成店员的角色的投票者会有特殊福利哦!会有特殊福利哦~~有特殊福利哦~~特殊福利哦~~殊福利哦~~福利哦~~利哦~~哦~~~

南北软件外贸ERP技术领先 服务专业 点击查看
广告
蕾姆

收起回复
举报|2楼2016-09-07 11:30
    夏目贵志有吗?

收起回复
    举报|来自手机贴吧3楼2016-09-07 11:31
      四糸乃!

收起回复
      举报|来自手机贴吧4楼2016-09-07 11:31
        我推荐三日月夜空或者姬冬雪莱。

雷姆

举报|来自手机贴吧7楼2016-09-07 11:32
          四糸乃

举报|9楼2016-09-07 11:32
            初音

收起回复
            举报|来自手机贴吧10楼2016-09-07 11:33
              宇佐美

举报|来自手机贴吧11楼2016-09-07 11:34
                崩坏党请支持我啊!!强烈要求加入八重樱和耀夜姬!!

收起回复
                举报|来自手机贴吧12楼2016-09-07 11:34
                  百强板材_别墅豪宅健康板_中国板材十大品牌!板材十大品牌 了解详情...
                  广告
                  南小鸟!!

鹿目圆

举报|来自手机贴吧14楼2016-09-07 11:34
                    月刊少女有吗?

收起回复
                    举报|15楼2016-09-07 11:34
                      远坂凛 月野兔 小小兔 木之本樱

椎名真白,雪之下雪乃,平泽唯,黑猫,小千代这些有吗????

收起回复
                      举报|17楼2016-09-07 11:35
                        立华奏 夜刀神十香 鹿目圆香 鸢一折纸 绝剑优纪 长门有希 八云紫 八云橙

玖兰枢

举报|19楼2016-09-07 11:35
                          爱丽丝学院:佐仓蜜柑,日向枣,乃木流架

举报|来自Android客户端20楼2016-09-07 11:35
                            还有五河琴里

艾米莉亚

举报|来自Android客户端22楼2016-09-07 11:36
                              拉姆蕾姆必胜!大家跟我一起

浪客剑心里的剑心,妖精的尾巴里的米拉杰

杀生丸 犬夜叉

远坂凛 黑岩 蕾姆

举报|来自Android客户端26楼2016-09-07 11:37
                                崩坏党请支持我啊!!强烈要求加入八重樱,耀夜姬和柯罗伊!!❤❤

举报|来自手机贴吧27楼2016-09-07 11:38
                                  优克莉伍德·海尔赛兹✧

举报|来自手机贴吧28楼2016-09-07 11:38
                                    日向枣

举报|来自Android客户端29楼2016-09-07 11:38
                                      友利奈绪

举报|来自Android客户端31楼2016-09-07 11:39
                                        弹丸论破的雾切响子,狛枝凪斗,苗木诚,日向创,七海千秋,神座出流,苗木困,塔和最中,腐川东子,十神白夜