爱only吧 关注:107贴子:95,859

陌上花开~

只看楼主收藏回复

卿可缓缓归矣。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2016-09-07 10:52回复
    本来觉得我会彻底离开这个地方,没想到还是……做……不……到。
    那中吧,就依然有个更新贴好了。这几天刷屏刷得我都烦了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-09-07 10:54
      偶尔突然心血来潮刷刷学校吧,每次的结果都是无比想回去。想住回我的4513,想吃冰雪奶吧的炒酸奶,想喝饮悦工坊的柠檬水,想吃4号窗口的香辣两掺。这次竟然是突然想吃寿司
      肯定是因为我饿了。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2016-09-07 11:02
        哪有天天秀了,我一直辣么低调😂

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-09-07 11:59
          想!吃!寿!司!

IP属地:河南来自Android客户端5楼2016-09-07 11:59
            看了看日历,跟梦月讨论了一下中秋国庆的上课时间,心碎成渣渣

IP属地:河南来自Android客户端7楼2016-09-07 12:06
            收起回复
              心理防线要被小雪攻破了~
              我真是一个纠结的人~😂

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-09-07 13:14
                感觉我是把我自己坑了。。
                只能怪我自己。。
                一开始小常说给我找工作的,我拒绝了。。
                然后,没想到就是这样的情况。。
                我怎么想得到会是这么偏~
                下午还是提提工资,然后努力争取一下干一个月~我实在不想住她家,各种不方便~

IP属地:河南来自Android客户端10楼2016-09-07 13:17
                  卧槽,好不容易不纠结了,现在又开始心塞了,我要怎么办😂
                  不管了,先睡觉😔下午先问工资再说~

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-09-07 13:24
                    行的吧,暂且就这样了。
                    孩子们开始过来了,去看着他们写作业,特别喜欢一个小姑娘,可乖了。
                    还是觉得一个人的家教实在太重要了,从小看到大,三岁看到老。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2016-09-07 16:40
                      今天追完了微微,竟然有些许的小伤感

来自Android客户端15楼2016-09-07 18:30
                      收起回复
                        路过无数次,第一次赶上火车经过。
                        再不过去,末班车都要赶不上了

IP属地:河南来自Android客户端18楼2016-09-07 18:58
                        收起回复
                          我真是一枚持家的好姑娘( •ิ_• ิ)

IP属地:河南来自Android客户端19楼2016-09-07 19:01
                            濒临……崩。。。溃。。。

IP属地:河南来自Android客户端24楼2016-09-08 18:45
                            收起回复
                              帖子恢复了!!!
                              恢!复!!了!!!
                              哈!!哈!!!哈!!!!

IP属地:河南来自Android客户端25楼2016-09-08 20:15