dnf阿修罗吧 关注:2,115,593贴子:39,132,312

巨龙每日我的小暗帝出了,大早上,吓死人家了

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2016-09-07 08:45回复
    开始圆了~

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-09-07 08:56
      魔道完全符合 控制先锋9无缝电塔强控,二觉强控。 输出有锅炉工幽魂拍。辅助魔法书能给队友加700智力,大拍子10%四维,sll 减怪1.7w魔防,还有熔岩酸雨减50点属抗。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-09-07 09:06
      收起回复
        出来吧,乐视

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2016-09-07 09:37
        收起回复
          乐Max2 生来独孤求败,全球创新的CDLA标准,超越Hi-Fi的天籁之音

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-09-07 09:47
          收起回复
            人们总是对快乐视而不见

IP属地:天津来自Android客户端11楼2016-09-07 10:06
              乐Max2 生来独孤求败,全球创新的CDLA标准,超越Hi-Fi的天籁之音【图片】

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2016-09-07 10:16
                乐Max2 生来独孤求败,全球创新的CDLA标准,超越Hi-Fi的天籁之音【图片】

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2016-09-07 10:16
                收起回复
                  楼上一群垃圾召唤师

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2016-09-07 12:04
                    楼主长得不错

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2016-09-07 16:18
                      楼主你帮我看一下是不是十五个字

22楼2016-09-08 14:57
                        看到四眼田鸡我就放心了

IP属地:广西来自iPhone客户端23楼2016-09-08 21:47
                          有很多人问!怎么召唤才会成功!其实很简单!去百度一下贴吧召唤师然后会出来一个登陆资料去把资料登记完成,那你就会成为一名初级召唤实习生!你就可以进行召唤了!我就是一名召唤实习生不信你们看楼下

IP属地:河北来自Android客户端24楼2016-09-08 22:38
                            传说贴吧有这么一个表情,圆嘟嘟的脸萌萌哒,弧度上扬的嘴角傲而不娇,微微泛红的脸颊让人感到无限温暖,双眼右视充满欢乐使人浮想联翩,轻挑秀眉深藏功与名,现在请大声的告诉我这个表情是什么

来自iPhone客户端30楼2016-09-11 10:15