武林外史吧 关注:13,444贴子:457,000
  • 21回复贴,共1

原著里大家觉得七七知道沈浪和飞飞发生了关系吗

只看楼主收藏回复

1楼2016-09-06 23:20
    我看了原著最后那几章好几遍,刚开始觉得七七是不知道的,后来有觉得七七可能知道但是没明说,现在也不敢确定了,希望各位熟悉原著的吧友能说说自己的理解

2楼2016-09-06 23:23
      我认为七七是不知道的。1她相信沈浪是不会碰白飞飞的。2她不会想到白飞飞会下药mj沈浪,朱七七很纯真,她不会把别人想的那么邪恶的。

来自Android客户端4楼2016-09-07 07:15
        应该是知道一点的,,因为最后七七明显不自信了。可怜我七。

收起回复
        来自Android客户端6楼2016-09-08 15:48
          最不喜欢看这一段了不知道古龙什么意思

收起回复
          来自Android客户端7楼2016-09-09 13:19
            不知道

8楼2016-09-13 10:53
              我觉得应该是知道的,因为朱七七委实是个聪明的孩子

9楼2016-10-09 23:58
                知道,但不愿谈起……装傻避免尴尬!

来自Android客户端10楼2016-10-22 20:19
                  心疼我飞

11楼2016-10-29 20:51
                    我相信她知道的。要不然你觉得她怎么会说把沈浪让给白飞飞的话?真当人家傻白甜?

来自Android客户端12楼2016-10-30 21:09
                      心疼我七

来自Android客户端14楼2016-11-01 15:39
                        心疼我七

来自iPhone客户端15楼2016-11-07 02:26
                          知道又如何,不知道又如何,反正都发生了,如果沈浪是自愿的无话可说,可惜是被强的,还是那种动都不能动的被强,有毛好炫好说的,现在想想这场景就想笑,七七也没啥损失,反正受苦的是沈浪

来自Android客户端16楼2016-11-25 23:59