重庆吧 关注:2,729,630贴子:66,633,082

快来夸本宝宝

只看楼主收藏回复

从未如此爱学习终于搞完一本书,习题做完三分之一。然而,我还要在图书馆奋战到八点半虽然学弟妹们活泼得一匹,但是本宝宝也是有耳机的人啊

来自Android客户端1楼2016-09-06 19:51回复
    这么爱学习的宝宝,你们确定不夸我吗?

来自Android客户端4楼2016-09-06 19:52
    收起回复
      对面桌是个小帅哥,应该是大二的学弟。可惜旁边有佳人劳资一个大三单身狗孤独地占据了一整张桌子,寂寞地学习还要被喂狗粮。

来自Android客户端6楼2016-09-06 19:53
      收起回复
        来自Android客户端7楼2016-09-06 19:53
        收起回复
          噫~重吧的人呢?不能看我不乖就不顶帖噻长的丑也不怪我啊

来自Android客户端8楼2016-09-06 19:56
            学弟妹们终于要走了!图书馆再次回到安静的世界!

来自Android客户端9楼2016-09-06 19:57
              重吧的人呢,难道都去过夜生活了吗。。。

来自Android客户端10楼2016-09-06 19:58
                单身汪

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2016-09-06 19:59
                收起回复
                  哈哈哈 加油看书

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-09-06 19:59
                  收起回复
                    现在看书是个什么情节

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2016-09-06 20:00
                    收起回复
                      这是准备考研迈

来自Android客户端14楼2016-09-06 20:00
                      收起回复
                        学霸,抱大腿

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2016-09-06 20:03
                        收起回复
                          可以得

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2016-09-06 20:06
                          收起回复
                            狗粮好不好吃

来自Android客户端17楼2016-09-06 20:10
                            收起回复