刘诗雯吧 关注:19,048贴子:580,450

【陪枣走过】苏州世乒赛女单从此不会再看,女双冠军来之不易

只看楼主收藏回复

人生第一次发帖献给枣。
记得第一次看苏州世乒赛女单的时候,是哭着看完全场。因为那个时候已经知道了结局,所以看的时候,枣的每一个球都格外心疼。比赛就是那么残酷,就算有意外也没办法。时至今日,每当谈论起那场比赛,流言蜚语终是不断的。几乎所有的人都在赞叹丁宁多么顽强拼搏,精神可嘉的时候,我的目光久久的停在枣背包离去的身影上。
我不讨厌大宝贝,她真的很厉害,很好,也着实顽强,精神可嘉。
但是,我更心疼刘小枣。好多人说她没得到冠军是她自己心理问题,这点我承认,可是试问又有哪一个运动员在场上遇见过这样的情况?她第一次碰见,难道就指望她能做出多好的判断吗?换位思考,假如是丁宁,小霞遇到这种情况,就一定能圆满解决夺冠?她不是神,她也是人。心理固然是存在问题,但这也不能成为她被人诟病的话柄。
说到女双,又重新去看了一遍,真的,太不容易了。整场我都强压着对解说无限的不满,在最后夺冠时刻才扬眉吐气。丁宁小霞混双确实很好,带伤上阵实属勇气可嘉,是令人动容的,但拜托不要否定了枣和小朱的努力可以么?她们也算尽心尽力,能得冠军也是实力,为什么听着解说的话总觉得酸的很呢?
最后,我只想说,我坚信这么多年的历练对枣来说一定是好的,接下来的四年一定会是她重要的四年,无论如何我都会一直支持她,看着她重返世界之巅。
四年后的东京,我必亲去现场为她加油!

加油!

举报|来自Android客户端2楼2016-09-06 15:36
    我还没敢看,现在看的都是枣赢了的比赛,看完之后我再去看看枣输的比赛!希望底下不要出现诋毁其他运动员的说法,给枣儿攒人品!!!

收起回复
    举报|来自手机贴吧3楼2016-09-06 16:52
      丁宁晓霞混双楼主黑得漂亮……

任何没有把你打跨的人或事都会让你更加强大。对枣来说这也是一次历练,再有同样的状况出现都不会再困扰枣了。

收起回复
      举报|来自手机贴吧6楼2016-09-06 17:47
        前几年把什么都经历了,后面的路也就无所畏惧了,接下来四年是小枣实现梦想的四年,一路陪伴。

第二张眼睛含泪,是比赛后吗

希望我枣内心早日强大起来

举报|来自Android客户端9楼2016-09-06 20:22
          哭了

举报|来自iPhone客户端10楼2016-09-06 23:53
            最难的时候都挺过去了,还有啥怕的,期待东京绽放,不让自己留下遗憾,不论结果

收起回复
            举报|来自iPhone客户端11楼2016-09-07 16:26
              不过,真不喜欢杨颖解说乒乓球。

喜欢看和朱雨玲拥抱时候的那个笑容

她的比赛我不敢说全看了反正能搜到的我都看了,唯一一个至今不敢看的就是苏州,太心疼了,颁奖我都不敢看。只能说希望小枣越来越强

收起回复
              举报|14楼2016-09-07 17:25
                我看到小枣颁奖的时候自己在那里默默的流泪 脸上却还要强颜欢笑 当时我的哪个心啊 眼泪止不在的流

收起回复
                举报|来自iPhone客户端15楼2016-09-07 22:13
                  看到这楼了,不敢看那场比赛,看了女单颁奖,枣儿微笑流泪,离台时悄悄抹眼泪,真的看得我揪心,小小的她,好让人心疼

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端16楼2016-09-08 01:04
                    不知道说什么好,加油!!!

举报|来自iPhone客户端17楼2016-09-09 09:10
                      刘诗雯从技术来讲,不太旋转,现在是旋转的时代,她只会敲击,还不如打长胶

求科普,表示不懂

举报|来自Android客户端19楼2016-09-10 10:47
                        没有白费的努力,努力的人,上帝不会辜负!

举报|来自手机贴吧20楼2016-09-10 12:18
                          流着眼泪微笑,现在看了依然很难受!加油!

举报|来自手机贴吧22楼2016-09-10 12:22
                            那场球我们全家都看了直播、当时还没出现状况时我们都以为枣要赢了

举报|来自iPhone客户端23楼2016-09-10 17:17
                              小枣加油

举报|来自Android客户端25楼2016-09-10 23:12
                                我看完了苏州的全部,然后更加心疼那个在颁奖礼上一边微笑,一年不自觉流泪的女孩。不管怎样,希望2020东京小枣圆梦。

举报|来自Android客户端26楼2016-09-10 23:28
                                  少说苏州,张怡宁三次世乒赛都输王楠,奥运会还是赢下来王楠了,看看枣大赛怎么突破奥斯卡,先从世界杯开始

举报|来自iPhone客户端27楼2016-09-11 12:20
                                    这楼不想看到撕逼的,有这方面的我都删了,既然是枣的吧,只想说说她就好。

举报|来自Android客户端29楼2016-09-12 17:50
                                      写得太好了。把我想说的都写了。心疼小枣。对那个解说真无语

举报|来自Android客户端30楼2016-09-12 21:19
                                        加油

举报|来自iPhone客户端31楼2016-09-14 01:16
                                          杨颖,蔡猛这两个解说很多人都看不惯,解说毫无内容还分散注意力,影响观众看比赛的情绪。对这2人的评价是苍蝇。

举报|来自iPhone客户端32楼2016-09-14 17:41
                                            知道情况之后,这场决赛我一次都没有看。

举报|来自iPhone客户端33楼2016-09-14 17:44
                                              丁宁晓霞的混双楼主你太坏了吧

收起回复
                                              举报|来自iPhone客户端34楼2016-09-19 19:13