魔强统一战吧 关注:60,118贴子:137,826
  • 14回复贴,共1

传说中的绝招

收藏回复

• 58.37.175.*
请问六道灵丸和九龙波到底有吗

1楼2008-09-11 11:09回复
    • 210.13.123.*
    没有
    ---Naruto

2楼2008-09-11 12:32
      想象力可佳
       ----山的那边

IP属地:山西禁言 |3楼2008-09-12 00:34
        浦饭和沙加合体

飞影学影分身

IP属地:北京禁言 |4楼2008-09-14 23:40
          沙加。。。。。。和胖魔人布欧合体吧,更有型- -

禁言 |5楼2008-09-18 10:57
            • 120.32.200.*
            LZ够牛的!9龙波还真听过!虽然没那回事!六道灵丸就绝了!
            ------洗手

6楼2008-09-20 12:18
              曾经的我如此的在乎本吧的友谊,可惜呀!都怪我亲手将其毁灭

来自手机贴吧禁言 |7楼2016-09-20 22:43
                六道灵丸是什么鬼

IP属地:上海禁言 |16楼2017-03-07 08:44
                  灵光镜反射。幻海的。幽幽在选项里有个声音。每个人得技能声音。飞影和幻海有两个没听过得技能。可能就是九龙波和灵光镜。

IP属地:北京来自iPhone客户端禁言 |17楼2017-05-13 11:07
                    当着你父母的面,对着电脑屏幕大声喊:九龙波,出来吧!就能发了

IP属地:江苏来自Android客户端禁言 |18楼2017-05-13 12:10
                      仙水一脚踢出个地爆天星就好玩了

来自手机贴吧禁言 |19楼2017-06-07 18:00
                        幽游白书 疾风传

IP属地:浙江来自Android客户端禁言 |20楼2017-08-18 14:12
                          SFC版里飞影能发俩龙倒是有的……而且那个最后一击会有特写动画,超赞!可惜打斗上没MD的手感好!

IP属地:辽宁禁言 |21楼2017-08-19 14:00
                            有浦饭空中3灵丸,不信的当我没说

来自Android客户端禁言 |22楼2017-10-31 10:18