暗黑战神吧 关注:248,440贴子:277,743
  • 16回复贴,共1

有了这帮客服,更是加速了暗黑的倒闭

只看楼主收藏回复

相信玩家们都有这样的经历,游戏中遇到问题,会向客服反馈,希望游戏可以得到改善,客户会说这些问题已记下来了,会反馈上去。听起来没什么毛病,但是真正的会有反馈吗?不然,比如下次游戏要更新时,开发会让客服向玩家了解情况 ,提些问题建议,然后客服会再问你一次,就是说之前玩家提的问题,客服根本就是敷衍你,如此不用心。
1:现在玩的人越来越少,多人副本,女神副本有时都不够人数开,提了建议多人和女神可以1人就可以开,但到现在都没有解决。
2:罗盘终极技能目前就是不动如山厉害,每个人都是弄这个,嗜血技能现在就是一鸡肋,提了建议技能要均衡,这样有更多玩法,客服居然回复:游戏设定就是这样,你自己也可以弄不动如山啊,我XX
3:宝石升级都是递增加属性,比如伤害宝石6级升7级加200,但7级升8级还是加200,感觉不合理,客服居然回复:这是游戏设定,不能改的,我XX,开发就是玉皇大帝吗?做出来的东西就是圣旨,不能改的。
4:玩家充钱搞战力,无非就是想多拿点游戏奖励,玩的爽点,现在游戏里能体现的就是单人决斗,你充钱搞战力,辛辛苦苦的打,但有些人可以拿几个号刷分,轻轻松松的就比你打的高分,客服居然回复:不能限定普通玩家的玩法,别人可以这样刷分,那也是别人的技术,我XX。知不知道魔兽世界竞技场也有漏洞可以刷分,但暴雪很快就会更新补丁。
最后希望开发组可以重视,这游戏还是不错的,不要毁在了某些人手里。

暗黑游戏,暗黑游戏升级版--「经典重温,抵抗魔族」

「暗黑游戏」暗黑同类型游戏-37魔域永恒.情怀再现,高度还原端游玩法!全新暗黑改编火爆来袭!进魔域永恒,极速开始魔幻之旅!

广告
然后嘞

举报|来自Android客户端2楼2016-09-07 09:26

举报|来自Android客户端3楼2016-09-08 01:17
      良心贴

举报|来自手机贴吧4楼2016-09-25 14:38
        这些算个啥。。4399版的说充1000元能找客服领奖励。。我vivo版的。。加客服询问下吧,人回复我要充3000才能加VIP客服QQ都是套啊。。。

哈哈 还有人玩这个?

举报|来自Android客户端7楼2016-09-29 14:14
          这个游戏还有人玩???

举报|来自Android客户端47楼2017-08-13 23:11
            客服上面技术,老板。我觉得老板有问题。只想赚钱,开通至尊vip了只听听这群人的,人都搞没了,这些至尊vip还会玩么?不就是找优越感来了么?没人了怎么找?

举报|48楼2017-09-24 18:41