一目了然吧 关注:1,742贴子:17,418

啊啊啊!~~!

只看楼主收藏回复

百度终于不用写验证码了。。
真是晕死了。。前段时间总是要写。。写到偶水贴滴力气都变小了。。

晶晶。。想这个好孩子了。。晕。。不知道她在学校滴新生活过滴愉快不。。一定会愉快滴。。新学校意味着新同学新朋友。。
好吧。。。偶承认。。还有一个崭新滴YY环境~

IP属地:安徽1楼2008-09-11 05:12回复
    这……竟然是……我是沙发?!

晶晶估计有一段时间不能上网呢,我也很想念她阿!

初见妹,我陪你一起YY

2楼2008-09-11 08:22
      为什么我还要输那个....是太久不来了吗....= =

4楼2008-09-12 23:11
        感谢1楼2楼的两位姐姐

不过还是很汗颜,过了半个月才看到这个帖子

终于是十一了,有9天可以让我挥霍

我在积极的把咱们了了宣传出去,让更多的人认识了了,让更多的人看了了的作品,总之一切的一切我都在努力之中

IP属地:黑龙江5楼2008-09-27 14:37
          我发现大学和生活有点脱轨,现在社会上的大事我们连一点风声都听不见。
          残奥会的一咪咪影子也没见到,乳制品的事件也不晓得,
          9月24 号时问同学神7什么时候发射啊?
          同学曰10月25号,结果第二天,神7就已经在天上了

IP属地:黑龙江7楼2008-09-29 09:31
            因为闭塞所以单纯。。吼吼。。各有各好处与坏处。。
            总之,不要怨念大学。。那是一个你将有终身怨念它滴时间滴地方。。
            同时。。一边怨念一边怀念。

IP属地:安徽9楼2008-10-07 04:26
              不用验证码了~~

IP属地:四川10楼2008-10-09 23:28
                还是要。。T T
                只有会员才不要的吧
                我的正装啊~~~

11楼2008-10-12 14:59
                  我现在可以用手机上网

IP属地:黑龙江12楼2008-10-17 14:52
                    谢谢信信同学提供的下载地址

IP属地:黑龙江13楼2008-10-17 14:53
                      不过要定期查流量啊,超过可是要命的==b

14楼2008-10-17 14:54
                        偶不会查的说

IP属地:黑龙江15楼2008-10-17 15:16
                          我是发1091到10086。。。只会这么查== 不知道地区不同是不是不一样啊

16楼2008-10-17 15:17
                            错误的编

IP属地:黑龙江17楼2008-10-17 15:26
                              因为闭塞所以单纯。。吼吼。。各有各好处与坏处。。 
                              总之,不要怨念大学。。那是一个你将有终身怨念它滴时间滴地方。。 
                              同时。。一边怨念一边怀念。。 

作者:愿人生只如初见 2008-10-7 04:26   回复此发言 

初见~~~粉经典

IP属地:黑龙江18楼2009-01-31 03:38