closers吧 关注:153,860贴子:6,221,432

被封的还有什么理由

只看楼主收藏回复

我来阴谋论一波, 带被误封节奏的肯定不少是别有用心的,你看看各种一二级小号,肯定是某些工作室被一窝端然后跑贴吧报复来了
当然误封的当我没说,我就看各种奇奇怪怪的说自己被封了,什么玩着xxxx的同时玩这个被封了,恕我直言我刷图空隙写一会代码看看直播玩玩别的游戏什么事情都没有,也不可能有,你要不要打开任务管理器随便找个exe就怪罪上去
还有什么开个加速器被封了,游戏启动时候右下角的那套xigncode检测机制也不是什么新鲜玩意,很多游戏包括国内的都在用,加速器都支持这些游戏,那么是不是都应该被封啊hhhh,前一阵tc土豆时候我怀疑自己网络卡,也用了一段时间加速器,我怎么没被封
最强的还有强行怪罪语音包封号的,笑炸,脑子是个好东西,音频文件又不是什么可执行的文件,谁没事废那个功夫检测你有没有替换声音,一般游戏对资源替换和魔改都是不管的,除非官方出了什么新的非常难抽到的皮肤,你没钱氪,自己自我安慰替换文件,而且流传出去大家都在用这种的,才可能会管管,替换个普通语音谁管你那屁事,对了音频我也替换过目前还在用,我现在还在站街跳舞什么事情都没有
还是那句话,真误封的肯定有,但绝对不是贴吧目前所有带节奏的比率,掺假的肯定会有,舰娘有多少开脚本然后装无辜最后漏出马脚的,别找理由了,赶紧换个游戏去开G爽吧别在这里恶心人了

IP属地:吉林1楼2016-09-06 00:56回复
    然而工作室的号不值钱。。看看之前封的还少么

IP属地:贵州2楼2016-09-06 01:01
    收起回复
      首先你是1级,然后我们赌1000敢不。我开过挂我给你。否则你给我。
      3天后我b站或者斗鱼直播验号。
      搞笑。就会说风凉话。这又不是暴雪爸爸。
      顺便我已经12315,明天下班早就准备真人去tc找事。离我就2公里

IP属地:上海4楼2016-09-06 01:04
      收起回复
        您可能是盗版客户端的受害者

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2016-09-06 01:04
          真要查数据还不简单,查一遍所有pve副本通关时间,查一遍pvp战绩。
          你总不能说我tm开挂跳舞把?

IP属地:上海6楼2016-09-06 01:04
          收起回复
            改时装可是会被封的....

IP属地:湖南7楼2016-09-06 01:05
              那啥,误封的别跟我打赌了,我没记错我好像说了好几遍误封的不在讨论范围里?我只是说某些不怀好意的人

IP属地:吉林8楼2016-09-06 01:09
                楼主多少级啦

IP属地:山东9楼2016-09-06 01:11
                收起回复
                  这次被封的人比较多 5000多个号 ~假设有20个被封的 一人在贴吧发1贴 20个帖子就被视为屠版没错吧~

IP属地:河南10楼2016-09-06 01:18
                    然而真正的挂都还没死现在就洗是不是有点

来自手机贴吧11楼2016-09-06 01:22
                      总有一些没被误封的爱在比那里瞎逼逼封与不封你说了算?么的黑科技那么多不老实等尽抓一些网络异常的来封 我电信光纤100MB打活动本经常做队长 然而碰到卡比 那延迟你能感受到么 我他么都是大早上八点多打的活动本 都碰到那些鬼我的也被封了然而封的是我的J号昨天竞技场1次都没进过今天凌晨12点上线就停封了

IP属地:海南来自Android客户端12楼2016-09-06 01:25
                      收起回复
                        我觉得吧误封肯定是有的 只是没这么多而已

IP属地:贵州14楼2016-09-06 01:27
                          同楼上,架空天成,让天成不敢大肆行动而已,大多数带节奏的。我信误封,但我不信一贴吧满屏都是误封。

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2016-09-06 01:42
                          收起回复
                            我只知道我被封了,还有一个朋友mdzz群里其他人都没事,就我们2个躺枪

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2016-09-06 01:44
                              我的相信有误封,不过肯定没有带节奏的这么多。

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2016-09-06 07:38