网游之邪龙逆天吧 关注:66,902贴子:3,110,785

【萌】无聊回来看看,突然有点感慨。

只看楼主收藏回复

一楼献给所有曾经陪我日夜水经验的吧友,大多数都是我当年的弟弟妹妹,哥哥姐姐也有一部分啦,反正,我艾特你别说不认识我就行。

我和丫头姐姐依旧过着异地恋且一年见一次面的日子,磕磕绊绊,吵吵闹闹已经三年半了,然而始终还是在一起,我们约定的,在一起以后就不玩这些交友类的东西了,所以三年前,我逐渐淡出贴吧,然后默默的看着邪吧一点一点冷清下去。

举报|来自Android客户端2楼2016-09-05 21:02
    时常看见一些大水逼依旧活跃在这里,现在,似乎只剩下零星的那几个人了呢,心里有点感慨,说不出是什么感觉。

举报|来自Android客户端3楼2016-09-05 21:03
      还记得当时第一次来邪吧,发的第一个帖子,认识的第一个人。

举报|来自Android客户端4楼2016-09-05 21:04
        呆呆,然后是小紫姐姐,晶晶姐姐,叶子,破破,当然还有我家哥哥——丫头。
        后来加了神月,认识了神月家很多的人,有一段时间疯狂的水经验,不管白天黑夜的水,想到当时的自己,还是会觉得年少轻狂的时光让人怀念和羡慕。

举报|来自Android客户端5楼2016-09-05 21:07
          前排

收起回复
          举报|来自手机贴吧6楼2016-09-05 21:07
            吧里有许许多多的人变成了情侣,我不知道我们是不是走的最远的,但是,现在,我们依旧在一起,只为了当初,那一句,一年,三年我们也敢来这里挖出方年的坟贴。我们可以自豪的说,我们还在一起。

举报|来自Android客户端7楼2016-09-05 21:09
              有的时候来到贴吧,看到一个个熟悉的ID,有种像见到多年未见的老友般的感觉,我知道,网络是虚拟的,可是我们都怀着一颗赤诚的心,高兴时在一起戏耍,难过时会相互慰籍。
              所以,无论时隔多久,再见时仍然不会感到陌生。

举报|来自Android客户端8楼2016-09-05 21:12
                我忘不掉邪吧中的那些一起水贴,水经验的吧友,大家都是接着水经验的理由,来这里看看,来这里交朋友。
                而且邪吧也改变了我人生中的许多轨迹,尤其是,因为这里,我遇到了哥哥,虽然许多人不看好我们之间的爱情。可是我坚信自己的感觉,网络不是不靠谱的东西,而是看人心,手机或电脑对面的人不会全然都是坏人。

举报|来自Android客户端9楼2016-09-05 21:15
                  前段时间的一个大召唤帖,成为了邪吧最后的辉煌,从此已到了终章

收起回复
                  举报|来自手机贴吧11楼2016-09-05 21:17
                    我知道,过去,已经回不去,未来大家也是各奔东西,我也知道,这里永远都不会变,永远都是我记忆中的那个邪吧,或许许多人已经不再来,但他们永远在我的记忆里。
                    沉浸回忆会让人抗拒未来,但人们之所以喜欢回忆过去,是因为回忆中总有无法忘记的温暖与美好。

举报|来自Android客户端12楼2016-09-05 21:18
                      天下没有不散的宴席,有聚便有散。
                      愿你的未来,有广阔的天空和蔚蓝的大海。

举报|来自Android客户端13楼2016-09-05 21:21
                        举报|来自Android客户端15楼2016-09-05 21:22
                          举报|来自Android客户端16楼2016-09-05 21:22
                            举报|来自Android客户端17楼2016-09-05 21:23
                              举报|来自Android客户端18楼2016-09-05 21:23
                                举报|来自Android客户端19楼2016-09-05 21:24
                                  举报|来自Android客户端20楼2016-09-05 21:24
                                    举报|来自Android客户端23楼2016-09-05 21:25
                                      举报|来自Android客户端24楼2016-09-05 21:25
                                        举报|来自Android客户端25楼2016-09-05 21:26
                                          举报|来自Android客户端26楼2016-09-05 21:27
                                            举报|来自Android客户端27楼2016-09-05 21:27
                                              举报|来自Android客户端31楼2016-09-05 21:30