英魂之刃吧 关注:785,451贴子:26,168,896

昨晚直播的时候字母和ep究竟发生了什么啊

只看楼主收藏回复

昨晚直播的时候字母和ep究竟发生了什么啊,听说字母都因此不直播了,到底发生了什么

来自Android客户端1楼2016-09-05 18:22
    路过顶顶。顺便卖小尾巴

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    收起回复
    来自Android客户端2楼2016-09-05 18:25
      坐等封号

收起回复
      来自Android客户端4楼2016-09-05 18:33
        不是we吗

收起回复
        来自Android客户端5楼2016-09-05 18:42
          有人说我是个水比,我过去就是一巴掌,我说道:你特么知不知道雷锋说过一句话,人的生命是有限的可是为人民暖帖是无限的,我要把有限的生命投入到无限的暖贴中[图片]

收起回复
          来自Android客户端6楼2016-09-05 18:52
            和楼主发生了PY交易MD让你再水

收起回复
            来自Android客户端8楼2016-09-05 19:35
              实习生

收起回复
              来自Android客户端9楼2016-09-05 19:41
                节奏很烂啊小伙子

收起回复
                来自Android客户端11楼2016-09-05 19:46
                  习惯就好

收起回复
                  来自Android客户端12楼2016-09-05 20:11
                    有人说我是个水比,我过去就是一巴掌,我说道:你特么知不知道雷锋说过一句话,人的生命是有限的可是为人民暖帖是无限的,我要把有限的生命投入到无限的暖贴中。

来自Android客户端13楼2016-09-06 07:57
                      路过

来自Android客户端14楼2016-09-06 08:03

来自Android客户端15楼2016-09-06 08:05
                          不知道

来自Android客户端16楼2016-09-06 08:19
                            回监狱好惨啊不过看门大叔挺帅的

来自Android客户端17楼2016-09-06 08:39
                              因为字母和湖南卫视的何老师打了一个赌。说字母如果没法收到10T的鱼丸就不用做主播了,满嘴的喷粪作为一个游戏解说一点都不注意自己的言行!

18楼2016-09-06 11:06