三国志9吧 关注:75,906贴子:4,667,525

三国志9网络联机版,进度公布贴

只看楼主收藏回复

一楼喂熊,我靠已经被度娘删了N次贴了

新三国志9_三国志网页游戏_三国志SLG策略游戏官方入口!

全新三国志9,现已上线,创新玩法"妲己,蚩尤"穿越战群雄!文臣武将战役集,奇计诡谋冮山定,"三国志9"实现三国一统新局面为终极目标.兵法多样,玩法多样,快来体验!

广告
三国志9联网对战最新进度公告:

1:实时自动存档传输(无需玩家多余的操作,全系统自动存档传输)

2:各联机玩家同时进行面数据同步(真正的即时联机对战,所有玩家都能进行对战画面,而且数据同步,让我们跟以前那种,只有队长才能看进行画面了,其他玩家只能看存档后的结果,根本无法享受即时战斗的快感,说88了)

目前还有一些小BUG,和小功能需要完善,本程序是“袁绍”独立完成,感谢他的无私奉献,敬请期待。

收起回复
举报|2楼2016-09-05 17:54
    三国志9玩家对战方式即将迎来巨大的变革,欢迎在本贴咨询

收起回复
    举报|3楼2016-09-05 17:55
      我顶,我顶,我顶顶顶!坐等完全体出世!顺便膜拜“袁绍”大神

收起回复
      举报|4楼2016-09-05 18:08

好诶,不过怎么玩还是小激动啊,不会要等半天才一回合吧

试试乐视啊,红色警戒啊,魅族啊能出来吗

举报|来自Android客户端7楼2016-09-05 18:48
          太棒了,强强强!nn

我靠,牛掰了

举报|来自手机贴吧10楼2016-09-05 19:48
            支持

举报|来自Android客户端11楼2016-09-06 01:08

「新QQ三国」火爆公测!许嵩献唱10周年主题曲「通关」!

「新QQ三国」新职业!新画面!新成长!新剧情!大牌声优加盟!登陆送美炫,在线抽Q币!老玩家回归还可领装备,领专属称号!丰富活动等你来!

广告
              顶顶顶顶顶顶

举报|来自Android客户端12楼2016-09-06 01:14
                感谢开发者的贡献,这个必须顶。。
                让吧主置个顶呗!

收起回复
                举报|来自手机贴吧13楼2016-09-06 02:31
                  什么时候能出来,已经等不及了

如此之叼,袁绍何在
                  叫人加精

卧槽,出了的话记得提醒

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端16楼2016-09-06 08:27
                    小时候总是偷拿家里钱,每次都先不花,先藏起来。因为我要先试试看能不能抗住那顿打

收起回复
                    举报|来自手机贴吧17楼2016-09-06 08:36
                      66666…… 大神呀!39的革新,有可能掀起一阵狂潮!

收起回复
                      举报|来自手机贴吧18楼2016-09-06 08:39
                        兼容性如何

20160906进度,经过深夜的几位玩家测试,总结出了存档读档有机率出现BUG,目前已经更改更方便的存档读档方式

举报|20楼2016-09-06 09:27
                          然后呢

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          昨晚3人联机测试里,发现存档/读档方式会有低几率出现BUG,目前修复中

收起回复
                          举报|22楼2016-09-06 10:18
                            。,,,

举报|来自Android客户端23楼2016-09-06 14:12
                              厉害

举报|来自Android客户端24楼2016-09-06 14:52
                                哎呀早已经在群里面卧底,坐等更新

举报|25楼2016-09-06 14:56
                                  优化伴侣求更新

举报|来自Android客户端26楼2016-09-07 01:15

举报|27楼2016-09-07 02:43

举报|来自Android客户端28楼2016-09-07 09:30
                                        这个必须顶 如果真能如楼主说的这样 希望大神能开通友情赞助支持 十元八元还是的支持下 大神辛苦了

举报|29楼2016-09-07 10:05
                                          天冷了 ,宝宝的手好冰 ,有没有大胸长腿漂亮大姐姐能够让宝宝放在胸上暖暖手的 ,肚肚也可以,隔着内衣也行 ,没有的话,宝宝待会再来问一次 。如果还是没有,我就举报这个帖涉黄

举报|来自Android客户端30楼2016-09-07 10:19
                                            请问可以用优化吗,可以用mod玩吗?

收起回复
                                            举报|来自iPhone客户端31楼2016-09-07 20:23