兵棋研究所吧 关注:5,877贴子:103,245
  • 9回复贴,共1

【兵器开箱】 日本机动部队 新人报道贴

只看楼主收藏回复

前几天刚准备入战棋坑的时候偶然在网上发现了一套机动部队,网上查了查资料都说是一款对新人很友好的入门级兵棋,个人对太平洋战争比较感兴趣加上有木有接触过兵棋就手抖入了。
其实刚买的时候也木有想到竟然是全新的。。。毕竟condition写的是mint,到手发现连塑封都木有撕掉。。。。
于是一直很纠结到底要不要开了呢。。。还是放在书架上膜呢。。。。。
拍了两张开箱就放在柜子上了。。。。

直到有一天年幼的欧豆豆发现了此物,于是为了拉他进坑我毅然开了箱(我的心在滴血)。。。。
今天照了几张把开箱补上。。。顺便发个新人贴混个脸熟(撒花)。。。

刚刚到货的时候

前儿晚上拆的。。。今儿补照片儿。。。

打开之后可以看到说明和 1d6

彩页印刷说明书。。杂志品质。。。页比较厚

因为之前东西都拿出来翻过一遍所以部件堆叠的顺序可能和原来不一样。。。就记得说明书一定是在顶上的
算子是在最下面的。。。大家凑活着看下吧。。。。。

偷袭珍珠港地图。。。背面是进程表

进程表。。。上传反了、、、、

接下来是几张海战图。。。都是双面硬纸板印刷。。。。。两面都是不一样的地图。。。
我只拍了一面。。。

java海战地图

珊瑚海 (海鸟跟鱼相爱~~~(误))

中途岛。。一直觉得这名字起的好。。。还真成了特么成了太平洋的转折点。。。。

接下来是IJN的编程表, 航空表, 和攻击判定表

然后是盟军方面的编程表, 航空表, 和攻击判定表

两版双面彩印的算子。。。还在塑封里没抽出来、、、、

大合照全家福、、、、、

完结
05/09/2016

敬请期待推演战报

引用不可(注明作者就可以。。。),盗版必究(I will be under ur bed.....)

lz哪入的

举报|来自iPhone客户端2楼2016-09-05 13:44
    楼主需要娘舰版

哪里入的?不是绝版了?

举报|来自iPhone客户端4楼2016-09-05 17:07
      楼主在哪里入的?

举报|5楼2016-09-05 19:22
        LZ哪入的,还有吗

举报|6楼2016-09-06 20:34
          楼主在哪儿入的?不是绝版了么!

举报|来自iPhone客户端7楼2016-09-10 01:36
            羡慕日语好的人

举报|来自Android客户端8楼2016-09-14 09:11
              居然买到全新的……

举报|来自Android客户端9楼2016-09-15 04:28