挂机吧主公吧 关注:18,722贴子:69,065

【福利帖第三弹】倾情放送全武将珍贵原始属性数据,来自🐌

只看楼主收藏回复

【🐌出品】不用数据说话的都是耍流氓,乃们总问什么是初始属性,在哪里找五维具体数据,铛铛铛铛!✨✨✨
郑重感谢安卓区大牛隔壁有歼情的大力支持!👏🏻👏🏻👏🏻
郑重感谢安卓区大牛隔壁有歼情的大力支持!👏🏻👏🏻👏🏻
郑重感谢安卓区大牛隔壁有歼情的大力支持!👏🏻👏🏻👏🏻……此处省略其余的10083次
【碎碎念】不得不说,这玩意太难找了!!!只能通过神秘,充值,开箱子刷魂时候一个个截图再整理,或者挂总心情好甩过来一串,辣么多各种图,你们造有多难吗😭同时感谢ios区的大侠提供的限时神将的数据,让我们祝这两位新人幸福,撒花~💝💝💝
ps:留言前4楼我将会占坑,分别po总的属性一览、各国分别数据与宝贵截图,希望有疑问的童鞋在4楼以后留言,就酱紫!

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2016-09-04 22:14回复
    第一棒✨大魏国

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2016-09-04 23:12
      贴吧的图片确实看的不太清晰,浪费了这么好的资料

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2016-09-04 23:20
        蜀国(缺少关银屏数据,晚上看能否更新)

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2016-09-05 07:50
          赞一个!

12楼2016-09-05 10:41
            点10086个赞,辛苦了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-09-05 15:54
            收起回复
              报道!我是来盖楼的!

14楼2016-09-05 19:26
              收起回复
                挖个坑,蜗牛跳进来

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-09-05 21:35
                  每天冒泡,此贴不沉

IP属地:安徽来自iPhone客户端20楼2016-09-08 20:39
                  收起回复
                    每天发一图,此帖不沉
                    【魏国】

IP属地:上海来自手机贴吧21楼2016-09-10 16:46

IP属地:上海来自手机贴吧25楼2016-09-13 10:17
                        画质感人

来自手机贴吧32楼2016-09-19 00:49
                        收起回复
                          我就是一个小小要求,改一下技能手动放

来自Android客户端33楼2016-09-19 09:28

IP属地:上海来自手机贴吧34楼2016-09-20 13:25