柯她吧 关注:3,582贴子:102,665

清茶【原创】

取消只看楼主收藏回复

嘿嘿嘿。格式什么的我会尽量改进的。

来自Android客户端1楼2016-09-04 12:59回复
    @江户川黔 艾特0触摸那摸阳光,..嗯

来自Android客户端2楼2016-09-04 13:01
      上课下课,上课下课,来来回回反复一千次,熬到放学不容易——————————————————————————打开鞋柜,拿出鞋子,感觉肩膀被人碰了一下,出于人的反射性,回头看,暖蓝色的眼眸,黑色的碎发,是工藤新一,“你有事么?”自顾自的换好鞋,淡淡的问。“喂,你这样很不礼貌唉,跟人说话要看着对方的眼睛,你父母没有教你吗?”工藤新一不满的说,“嗯,没教我,你有事么?”听到父母虽然很心酸,“真是,话说回来你也是帝丹小学的阿。”有点小抱怨“你觉得呢?”回头对上他的眼眸,四目相对,工藤新一看着浅蓝色眼眸的女孩,禁不住微微的脸红,“你干嘛阿....?”“不是你让我看你的么?”反问道,“你很烦唉。”“嗯,你也是。”——————————————————————————————————————“新一,我们走吧”耳边传来软磁的声音,很好听?“阿,好。”暖蓝色眸子的人应声回答道,“那我先走了,有事的话来B班找我吧。”转头对阳子说,“嗯。”“新一,好慢阿。”工藤新一身后跑来一位小小的女生,跑到他身边停下,撑着膝盖喘两下,抬起头,“阿,我不知道有人,真是对不起阿。”少女温柔的眼神,天使般的容貌,“阿,对了毛利,这位是玖月阳子。”工藤新一对身边的少女说,“玖月同学你好,我叫毛利兰,请多多指教。”展开天使般的笑容,只是微微抬起头,淡淡的说“请多多指教。”“阿,好了新一,我们走吧,妈妈说晚上还要请有希子阿姨吃饭呢。”“好了好了,我知道了。”“那,玖月同学我们走咯。”看着两人的背影慢慢消失,慢慢转过身,已经夕阳了呢,赶快回去吧,奶奶还没有吃饭呢。————————————————————————————————

来自Android客户端9楼2016-10-04 19:59
        @新兰永恒1415 @哈哈义庄

来自Android客户端10楼2016-10-04 20:00
          ——————————————————————————————————————————————————推开冰凉的大门,嗯,手感真好,“奶奶,我回来了。”奶奶并没有多说什么只应了一声“嗯。”脱下鞋子,整齐的放在玄关左侧,刚进去就闻到一股清香的味道,“奶奶煮了茶么?”虽然已经确定了的确是茶的味道,但是不知道怎么的就是想问奶奶,也许是刚跟奶奶说说话吧。但她并没有像小说里一样的配合,只是慢慢摇着轮椅,到桌子上倒茶,然后伸手递给阳子。细细的泯了一口,不得不说,奶奶泡的茶真心好喝,刚想喝第二口,手里的被子立马被抢了过去,“还喝,不去做饭么?”奶奶面无表情,阳子楞了楞,淡淡的回答“嗯。”——————————————————————————————笠日——————刚准备出门,听奶奶一声—“站住”,回头看向她,“请问,您有事么?”只见她从轮椅后面拿出个雨伞扔给我“会下雨。”说完便摇着轮椅走进房间,我看着她的背影瘦瘦的,嘴角勾起一抹发自内心的笑容,谢谢你,奶奶。————————————————————

来自Android客户端14楼2016-10-05 22:59
            @哈哈义庄 @新兰永恒1415

来自Android客户端15楼2016-10-05 22:59
              ————————————————————————————————到了学校,果真跟奶奶说的一样,下起了雨,看着窗外阴暗的天气,整个心情就不好了。教室内的朗读声,喧闹声。——————————————————————————放学了,走在学校的走廊里,刚准备出正门,一抹蓝色映入眼前,站在门内边,用嘴在手里哈气,阳子走过去“没带伞么。”虽然是问句,确说出了肯定的语气,工藤新一睁着半月眼,答道“是阿,只能等雨停了,这鬼天气,早上还好好的。”阳子等他说完好久,才吱声,撇了撇嘴“呐,我的伞给你吧。”“唉?那你用什么?”工藤新一有点惊喜,有点担心。阳子指了指书包“放心吧,我还有一把。”身为侦探迷的他怎么会看不出,“少来了,你的书包很鼓,却很扁,说明里面装的都是书,如果是雨伞的话,应该会凸出一部分。”他毫不留情的拆穿了阳子。阳子强忍着怒气,说“我说你,我借你伞你还很不满意的样子。”他没理会她的抱怨说道“那我们一起走吧。”阳子呼了一口气,“嗯,好。”———————————————————————————————

来自Android客户端17楼2016-10-18 20:01
                @新兰永恒1415 @哈哈义庄

来自Android客户端18楼2016-10-18 20:01
                  ————————————————————————————————一抹蓝色和一抹黑色挤着一把雨伞在街上走着,男生右手插进口袋左手撑伞,表情很是无奈。他开口道:“喂,你就不能撑一会么,我手都酸了唉。”旁边的人淡淡的回答他,“不能。”蓝色叹了口气。“你家在哪,我送你吧,你一个女孩子,自己回去很不安全的。”阳子答“就在那。”说完转头走向玖月宅,工藤新一只好快步跟上她,把手里的伞往前面移。自己被雨淋着。————————————————————————推开黑色的大门,走了进去,玖月宅很大。在门外就能闻到茶香,让人舒畅的味道。阳子轻轻叫了一声“奶奶。”没人回答,然后脱掉湿透的鞋子,走到桌子旁,有条白色毛巾,她轻笑了笑,然后把毛巾扔给工藤新一,“不想感冒的话 就擦擦快点回去吧。”他没好气的回答“哦,知道了。”阳子在橱窗里拿出了两个杯子,把桌子上还热乎的茶到在了里面,递给工藤新一,“喝完了就走吧。”“知道了,知道了,真是,跟我老妈一样爱唠叨。”她轻哼了一声,拿起茶杯走进书房,随便抽一本书就坐在椅子上看。工藤新一也跟着走进来,看着偌大的书房,上上下下全是书,全是关于推理的小说。让他不禁眼前发亮,然而他发现除了推理小说,还有他爸爸的小说。真是,这个女人,有多喜欢侦探阿。

来自Android客户端23楼2016-10-22 19:38
                    来自Android客户端24楼2016-10-22 19:40
                    收起回复
                      ———————————————————————————————答案是,跟你一样。——————————————————————————————待工藤新一走后,轻轻放下书,把已经凉掉了的茶倒掉,杯子洗了洗,重新倒了一杯,然后端起托盘,托盘上是一杯茶 和晚饭,走向奶奶的房间,说实话,奶奶的房间玖月阳子一次都没进去过,原因很简单,奶奶不喜欢“别人”进她的房间。轻轻扣了扣门,然后把托盘放在干净的发亮的地板上,会自己的房间,好累,一头扎进床,进入梦乡。———————————————————笠日,人们说雨后的天气是很好的,嗯,这是真的。阳子打开门,准备出去上学,突来的一阵轻风让她感到冷,嗯,冷?她皱了皱秀眉,回去拿了一件外衣穿上。——————————她走在学校的路上。突然肩上被人拍了一下,嗯,又是工藤新一。阳子回头看了一眼,发现他只穿了一个短衣,她问他“...工藤,你不冷么?”他似乎明白了她的疑问,半月眼的看着她“笨蛋,现在是夏天,穿这些很正常啊。”见阳子没回答他,他又接上“唉?倒是你阿,穿这么多,你这家伙不会感冒了吧?”阳子舔了舔干裂的嘴唇,对着他说“没有。”说完转头走向学校,他只好尴尬的笑笑。

来自Android客户端29楼2016-10-24 20:54
                        @紫悦颜灵 @尚官文倩 @2002靈魂 @哈哈义庄 @新兰永恒1415 快递到了,请签收。PS:晚好

来自Android客户端30楼2016-10-24 20:55
                        收起回复
                          来自Android客户端32楼2016-10-25 18:22
                            感觉剧情好无聊...有啥建议么。

来自Android客户端33楼2016-10-25 18:22
                              周六,对于每个可以放假的人,来说,是个开心的日子。——————————————AM—8:40 一阵手机铃声在还在熟睡的阳子耳边响起,她睁开了浅蓝色的眸子,眼角还有着哈欠的泪花,她看着手机上显示的陌生号码,按下了接听键,因为刚睡醒,喉咙干,声音有些嘶哑,她轻轻的对着手机说:“喂?你好。”手机另一头可能是因为听到了阳子的回答声有些开心,语气满满的笑意:“玖月同学,上午好阿!”阳子听着熟悉的声音,也笑了笑:“是毛利同学阿,有什么事么?”对面传来一个“欠扁”的声音:“喂,都几点了还在睡阿,小兰想问你,今天要不要一起去游乐场玩阿。”被抢走手机的毛利兰,站在工藤新一的前面,说:“新一,你不要这样阿!要有礼貌。”工藤新一听到毛利说的话,更不耐烦了:“哈?跟这家伙说话根本就不用礼貌”阳子握着手机的手攥紧了些,脸上面无表情,还是对着手机“温柔”的说:“请 把手机还给毛利,谢谢。”工藤新一听着也不退让的说:“不还!话说回来,你到底去不去阿?”“不去!”听到玖月阳子的拒绝毛利露出悲伤的表情对着工藤新一说:“新一!都怪你!”说完从他手里拿走手机对着手机说:“别这样啦,玖月同学,一起出来玩麻!”阳子听毛利这么说也忍不住心软:“好啦好啦,我知道了,在等我一会吧。”——————————————————————————

来自Android客户端35楼2016-11-06 09:28