传话小铺吧 关注:27,844贴子:2,261,476

【初相遇】最初的相遇,最后的别离

只看楼主收藏回复

拥抱像是有了个缺口
简单的交心成了奢求
你礼貌问候我笑着摇头
像最初相遇一样温柔
当孤单成为我的朋友
又何必牵绊你的自由
你眼中泄露给我的剧透
沉默总好过喋喋不休
想要挽留却说不出口

说不出口的话交给我来替你传达好吗
我是舒歌新铺开业,欢迎下单,永招电源
愿更多的的伙伴加入我们

来自Android客户端1楼2016-09-03 17:28回复
    下单格式:
    私单or群单
    类别:QQ单/微信单/短信单/手写单
    联系方式:
    传话内容:
    署名:
    时间:
    是否格式:
    是否截图:
    PS:
    @她叫牛奶

来自Android客户端4楼2016-09-03 17:30
      【初相遇】不接三大单
      侮辱单
      定时单
      分手单

来自Android客户端5楼2016-09-03 17:31
        【初相遇】传话格式
        相遇你是我的幸运☀
        duang duang duang~
        这里是初相遇传话铺子。我是传话员【xx】,这里有一份你的传话,请注意查收。
        传话内容:
        署名:
        请问你有什么需要转达的嘛,如果没有的话那我们就不打扰了,很高兴能为你传话

来自Android客户端6楼2016-09-03 17:32
          欢迎加入初相遇传话审核群:169343085

来自Android客户端7楼2016-09-03 17:33
            副店:@SWL421 @丶亡心之爱

来自Android客户端9楼2016-09-03 17:34
            收起回复
              高管:@master危

来自Android客户端10楼2016-09-03 17:34
                最最温暖的电源:@印__拾起 @高坂梓喵 @skzhskzb @生於死時 @愤怒与寂寞

来自Android客户端11楼2016-09-03 17:35
                收起回复
                  与你相遇我好幸运我是舒歌mua~

来自Android客户端12楼2016-09-03 17:37
                  收起回复
                    与你相遇我好幸运 我是舒歌 mua~

来自Android客户端13楼2016-09-03 17:38

来自Android客户端14楼2016-09-03 17:38

来自Android客户端15楼2016-09-03 17:38

来自Android客户端17楼2016-09-03 17:38

来自Android客户端19楼2016-09-03 17:38

来自Android客户端20楼2016-09-03 17:39