情感挽回吧 关注:7,831贴子:13,962

情感挽回问与答

只看楼主收藏回复

1.我到底能不能挽回Ta?
挽回成不成功并不是靠说的,而是用实际行动去证明的,不要因为一点小小的成就而迷失自我,觉得挽回很容易,很快就能看到希望,也不要因为一时的挫败就全盘否定自己,一时的失败很有可能是你在挽回的过程中用错了方法或者做错了事情,常见的有过度纠缠对方,拼命的去挽留对方引起对方的反感,从而让自己陷入失望的深渊。
2.Ta到底值不值得我挽回?
这没有人能替你做决定做选择。挽回的动力来源于你自身,旁人说他再好但你觉得他不好,那你也谈不上去挽回他,同样,当身边所有的人都觉得对方对你不好,都觉得你不值得去挽回他,也不值得为了他这样委屈心碎自己,但是只要你内心放不下他,舍不得放下他,那就算一万个人阻止你,你都会义无反顾的去挽回。虽然人有时候是情绪化的,是会受到周围人的影响,可能你在那一刻也觉得他不值得你挽回,但是过后冷静下来,你发现自己的内心在颤畜,脑海里还是会时常想起他,那你觉得他值不值得你挽回呢?答案只有你自己知道,不要寻求别人的意见!
更多关于挽回爱情的文章,请锁定晚随老师博客:http://blog.sina.com.cn/sunboring

IP属地:安徽1楼2016-09-03 15:12回复
    分手两个月了,分手的时候他说很累了,我经常发脾气他觉得很累,但是最近才知道,在我们分手之前他已经有了新欢,他说半年前就想跟我分手了,但是他不忍心让我难过,第三者在半年前就已经出现了,只是他藏的太好,我不知道。我不知道我该不该挽回,但是我很爱他

3楼2016-09-22 11:43
    收起回复

来自Android客户端5楼2017-01-06 00:29
        你好,我和男友分手五天了,我感觉天塌下来一样,就是因为我在微信上说了他一些话,我说了你和我前夫一样,承诺过的事过后就不了了之,就比如说给我带洗衣液,过后没信了,好多这样的例子,还有他说在外地买房子在海边,可是他回家父母不同意,必须在他们那里买,我也是催的急了点,他很生气,我发微信也说了,说过在周边买房子靠海边,可是回家又变了,我也是赌气和他唠叨几句,没想到他反应这么大,发微信告诉我,我们不合适,祝我幸福,再别给他发微信了,他直接就拉黑了我所有的联系方式,我只能手机短信向他承认错误,这几天每天都给他发短信说我们的过去甜蜜,可是他就是不回复我,我用别人的手机打电话,他接了,当时手机忘开声音了,没听见他说什么,他好像预敢是我打得,也拉黑了,我可怎么办,好容易遇到情投意合,不想放弃,我怎么才能挽回

来自iPhone客户端12楼2017-02-18 15:21
        收起回复
          我是天蝎女24岁,他是水瓶男27岁,因为之前我就因为他的自由问题跟他吵过,我是控制欲比较强,刚开始他一直在考虑我,后来时间长了,感觉有压迫感了,变得忽冷忽热的,几乎都在忙自己的事情,我想让他换我俩照片作为微信背景图,结果他没换,然后就转移话题了!之后就是最多的一句话就是,我困了睡了晚安!总之话题很少了!我有什么事情也不敢跟他分享,主要是没有沟通好。后来双方怄气,一天谁也没理谁。可能都在相互考验!我发朋友圈一些自己出去玩假装很开心的图片,想证明自己我过得很开心!其实我只是表面笑着。没有他,多美的地方也失去了欣赏的价值!后来第二天早晨他发短信告诉我,说我们可能不合适,也回不到以前了,分手吧,也没有什么爱不爱的!当时我心里难过极了!因为自尊心的问题,我回他,问他确定想好了吗?他说想了一个晚上,说对我没有感觉了!我感觉做什么事情都没有力气了,到了晚上也就是昨天晚上,我去找他,自己开了一个房间,我发短信给他。说我会在这一直等!后来又给他打电话,看我哭的不成样子,要好好跟我谈谈,结果昨天,本以为都会好。因为他还是表现很温柔,帮我擦眼泪!但是因为他之前父母离异的问题,他也分析过,说我俩做事,和性格上就出现问题了。他说他对我已经没有感觉了!后来我一直死缠烂打,但是他还是说算了,勉强不了!他担心我一个人要把我送到我朋友那去,后来我说,既然给不了我以后的照顾,你现在关心我有什么用呢!我说,要是真的不想继续,你就走吧!后来他就走了!能帮我分析一下,该怎么挽回吗?

IP属地:天津14楼2017-04-12 17:36
          收起回复
            也许现在,也许将来

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2017-04-21 17:57
              未来主义,幻想主义

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2017-05-14 21:53
                我和他分手不久,一年多异地,他要出国,和我提了分手,说不想耽误我,不想束缚我,还说迟早会伤害我。现在他说他会是我一辈子的亲密好友,我真的很喜欢他,我想挽回他,可以么?

来自Android客户端18楼2017-05-22 16:54
                收起回复
                  我很爱很爱天蝎 射手动情很专一的 可是他总虐我 我去给他求婚他说需要冷静几天 然后因为很多小事我很伤心 正好那段时间我俩冷战有个其他男生追我嘘寒问暖一来二去我就出轨了 但就那一次 事后特别后悔 决定好好对天蝎 没想到的是时隔半年天蝎知道这件事了
                  然后他整个人就崩溃了 让我消失 让我赶紧走 然后用手捶墙 痛心疾首
                  我是过错方并且半年前我就后悔了一直自责 看他那么痛苦我越想越自责 心理压力太大我就自杀了 他知道以后急哭了然后打电话报警救我 他本来有希望原谅我 但是我出轨的那个渣男告诉他我自杀还特意去告诉他了 我真没有 是别人说的 可是男朋友不信我就坚决的跟我说了分手 并且把我的行李收拾好送到了我朋友家 让我好好对自己好好活着
                  我一慌从医院跑出去连夜去找他 在他家门口从凌晨1点蹲到2点半才见到他 我真诚的认了错 忏悔 表达自己很爱很爱他 不想失去他不能没有他 他说这是原则问题希望我给他留一点尊严 我都给他下跪了 他都不原谅我
                  但是我刚洗完胃不太舒服 他又给我烧热水喝 又给我脱鞋给我洗脚 抱我上床给我盖被子哄我睡觉 他睡沙发 我睡不着一直在哭就去客厅看着他 他说他准备搬家了 这个家里全部都是我的影子他看着难受 他说他其实看见我很痛苦 着急送我回家 一早拉着我去吃早点 一口一口喂我喝粥 让我以后学着长大自己照顾自己以后不能保护我了 我只能无声的哭泣 然后打车送我去车站给我买票 但是没有当天的票了 他说给我找个酒店 陪我吃完午饭他在走 酒店钱他还不让我自己付 非要给我付 正好酒店给的房间号是520 我就又哭的不行了 他就抱我哄我让我别哭了 过马路还是会自然的搂我的腰 还是不停的再问我胃还疼吗 然后我问他爱我吗他说他很爱我但是不能继续爱我了 这是他的底线 他知道我出轨的那天他的心碎了 何况这段情里他觉得始终是他爱我比较多 他累了没力气继续了 他说他自始至终都很爱我 包括现在 但是很遗憾以后不能爱了 可是我要不爱他我至于那么低声下气去求他吗 我的心也碎了 我问他舍得我吗他说舍不得也得舍得 说宝贝就此别过 望你一切安好 再见
                  他走了以后知道我发烧又给我买了药 嘱咐我吃药 嘱咐我别误车 嘱咐我注意安全 然后各种联系方式都没删 朋友圈合影也没删 我问他为什么不删 他说舍不得 可能过几天想通了就全删了 妈的 我哭了整整两天 他也一直哭但就是不原谅我 到底什么意思
                  这个人到底还爱不爱我 我还要不要再去努力最后一次 再去找他最后一次 有必要吗

来自iPhone客户端19楼2017-05-29 02:53
                  收起回复
                    我跟男朋友也才刚刚分手,是他执意要分手,我和他在一起一年半了,今年经常吵架,他觉得我脾气不好,也不做饭,觉得我乱买东西,觉得我们不会有未来,他家里人也想让他找个本地的比他小的,我挽回过两次了虽然当时有点心软过了几天他就反悔了,还让我不要主动联系他,还说分手是不会改变的,但是他说挺希望我们可以做朋友的,请问老师还能挽回他吗?

来自iPhone客户端20楼2017-06-02 00:15
                    收起回复
                      爱人以德

IP属地:安徽来自iPhone客户端23楼2017-08-24 20:00
                        仁恒爱之

IP属地:安徽来自iPhone客户端24楼2017-08-24 20:00
                          人的伟大,在于他的思想是复杂多变的

IP属地:安徽来自iPhone客户端25楼2017-09-13 19:59
                            每个人的社会角色都是给予肯定的

IP属地:安徽来自iPhone客户端26楼2017-09-13 20:00
                              这样的人生该如何去追求

IP属地:安徽来自iPhone客户端27楼2017-09-15 20:50