战舰帝国吧 关注:91,848贴子:1,976,387
  • 60回复贴,共1

求问后排三剑客,赤城为什么最先被拆,赤城是V船

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-09-03 00:50
    属性最差

来自Android客户端2楼2016-09-03 00:52
      赤诚属性最差,但我拆是名字让我很不爽,我喜欢云龙。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2016-09-03 07:34
        然而我的赤诚先红了……

来自iPhone客户端4楼2016-09-03 08:10
          然而我先拆的是云龙,其实云龙和赤城一个卵样,只不过看哪个前期抽的多罢了,像我,赤城红了才兑换了96张。以前王牌十连,抽了四条赤城,中高限时战舰都爆过,所以我就把没用的云龙拆了,反正赤城红了也是拆货,后排船搞齐柏林就可以了。

收起回复
          来自Android客户端5楼2016-09-03 08:33
            相对来说,赤城属性不如另两条,对战时,双后排其实是有作用的,一艘首发,一艘替补

来自Android客户端7楼2016-09-03 12:43
              屌丝有啥红啥!那点属性影响不来大局

收起回复
              来自Android客户端8楼2016-09-03 13:17
                赤诚苍龙打天下 目前云龙差300高万 哪怕狗清倒闭也不会拆赤诚

收起回复
                来自Android客户端9楼2016-09-03 13:45
                  裸妆属性柏林最好,后期发展就看你的资源多不多。多的话堆出来一样揍人!

来自Android客户端10楼2016-09-03 14:05
                    赤诚成长114/46/46云龙116/44/44貌似,云龙攻击高,速度快上几点,其实差不多,但是刷点云龙多

收起回复
                    来自Android客户端11楼2016-09-03 16:41
                      这堆得怎样

收起回复
                      来自Android客户端12楼2016-09-03 17:23