武林外史吧 关注:13,441贴子:456,997
  • 11回复贴,共1

沈浪说:‘为什么我对越是挚爱的

只看楼主收藏回复

沈浪说:‘为什么我对越是挚爱的人越是冷淡’

来自Android客户端1楼2016-09-02 22:54
    因为他是沈浪

来自Android客户端2楼2016-09-02 22:55
      我也很好奇,为什么,喜欢用推开我的方式保护我

来自iPhone客户端3楼2016-09-02 23:23
        情到浓时情转薄

来自Android客户端4楼2016-09-02 23:53
          我觉得是因为几个方面,一,沈浪爱朱七七,爱到没把她当外人。二,身负血海深仇,不能放手去爱。三,怕朱七七离他的心太近,他会沉腻在如海深情中,怕太幸福,就做不了他要做的,必须去做的事

来自iPhone客户端5楼2016-09-03 01:00
            沈浪这个闷骚,看把女朋友都折磨成啥样了

收起回复
            7楼2016-09-03 22:54
              他对自己何尝不是……

来自Android客户端8楼2016-10-23 17:19
                同楼上。比较官方的解释是,情到浓时情转薄。但是其实沈浪对自己也很冷淡。就是因为太在意,太认为七七是自己人,才会以对待自己的方式去对待她。

来自Android客户端10楼2016-10-30 21:13
                  嗯,以对待自己的方式去对待她

来自Android客户端11楼2016-10-31 23:40
                    心里越重的人,就该越平淡对待,越不重要的人,越要小心对付。沈浪那货一向如此。

收起回复
                    来自Android客户端12楼2016-11-03 16:18