海猫鸣泣之时吧 关注:52,461贴子:2,507,807

【资源】[补充重发]海猫漫画[EP1-EP8主线全]+部分版本游戏

只看楼主收藏回复

大家好这里新人
之前已经发过一个资源贴,在前辈们的帮助下进行了补充和完善,于是重发。
那么,链接还是放2楼防吞,一楼还是说一下内容
【漫画部分】

内容包括:
EP1:1-21话+茶会+里茶会(从网上一张一张保存下来的)
EP2:1-26话+茶会+里茶会
EP3:1-20话+茶会(里茶会和表茶会均包括在茶会这一话里,EP3开始资源变得好找)
EP4:1-26话+茶会前后篇+里茶会
EP5:1-24话+茶会+里茶会前后篇
EP6:1-24话+茶会(里表均包括在内)
EP7:1-39话+茶会熟肉(40-48话)(补充的内容)(EP7的茶会是用chrome的审查元素一张张下的)
EP8:1-38话+八城几子+黄金魔女的自白*3(也没有茶会,游戏的茶会包括在里面)
【游戏部分】

在小吧主的指点下删除了部分
出题篇、散篇、翼篇、羽篇均只有非萌化立绘无语音的原版
至于其他版本楼主有个人收藏,所以。。。

那么就介绍就到这里。
原帖,考虑到有些朋友可能只mark了帖子没有保存资源,故不删帖。
以及楼主想要小说资源,希望有前辈可以分享,我也想做个伸手党啦,哇!
最后:
做个小广告,楼主是比站一个,没人知道的,up主,将来也打算做点海猫的东西安利(然而停留在想的阶段而已,啥也没动手)
那么这是楼主的比站ID:http://space.bilibili.com/1803182/#!/index
谢谢大家~

IP属地:浙江本楼含有高级字体1楼2016-09-02 20:42回复
    链接还是原来那个:http://pan.baidu.com/s/1pKZ9bb9
    又吞我楼,我要发到不吞为止

IP属地:浙江3楼2016-09-02 20:43
    收起回复
      EP7茶会部分已做好
      请组织查阅
      @Bigfinder

IP属地:浙江4楼2016-09-02 20:44
      收起回复
        哦对
        楼主是个游戏区UP主
        做的是东方project相关视频
        为了安利,有俩视频的bgm全是海猫23333

IP属地:浙江5楼2016-09-02 20:50
        收起回复
          前排帮呆麻顶贴

IP属地:天津6楼2016-09-02 22:29
          收起回复
            帮呆麻麻挽尊!

7楼2016-09-02 22:30
            收起回复
              帮呆师傅顶贴,呆萌一千秋万载,一统江湖!

IP属地:福建来自Android客户端8楼2016-09-02 23:12
              收起回复
                谢谢楼主~资源真的好全。

IP属地:美国来自手机贴吧9楼2016-09-03 08:32
                收起回复
                  好好好!

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2016-09-03 10:09
                  收起回复
                    小说上次看到x宝上有人卖,不过貌似很贵来着

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2016-09-04 14:12
                    收起回复
                      资源抱走了~
                      感谢呆麻麻

IP属地:江苏14楼2016-09-04 20:14
                      收起回复
                        楼主好人呀

IP属地:中国台湾来自Android客户端15楼2016-09-04 22:43
                        收起回复
                          楼主太棒

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2016-09-09 00:50
                          收起回复
                            额楼主辛苦啦
                            不过我希望,大家都去网易漫画看看正版,现在EP1~8到海猫翼已经全部更新完毕
                            理由嘛,1支持正版,每次点击多一点可能以后就会有更多的07作品被购入
                            07也好漫画画师也好多少会有一点收入
                            2正版方面是一卷一卷单行本汉化的,有比汉化组更丰富的内容,汉化组版本是连载版…
                            单行本版有后记之类的东西,还有附加小短漫,还有封面用漫画之类的,总之很棒啊不要错过
                            3网易版本现在海猫全了,汉化组EP7和翼还没好呢…
                            最后感谢楼主的付出,也感谢汉化组的汉化
                            不过网易也有个不好,翻译是分批的,有时候名字用那个有几卷又用这个…

来自Android客户端17楼2016-09-09 01:33
                            收起回复
                              忘记说了,网易也能缓存,
                              还有网易也买了寒蝉哟!

来自Android客户端18楼2016-09-09 01:35