平方x吧 关注:9,752贴子:150,789
  • 22回复贴,共1

xx贴吧发帖回复总是被系统删除

只看楼主收藏回复

用4.30或4.31版的xx贴吧发帖回复总是被系统删除,旧版的就不会被删,该怎么解决?

1楼2016-09-02 19:59
    小尾巴插图片了吧

不用数了,本次我回复了58个字,不信你数数看 目前是2016年09月02日 周五 20时13分37秒037毫秒。

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-09-02 20:13

4楼2016-09-02 20:19
        小尾巴有链接会被吃掉

不用数了,本次我回复了60个字,不信你数数看 目前是2016年09月02日 周五 20时22分28秒028毫秒。

收起回复
        来自Android客户端5楼2016-09-02 20:22
          哈哈

大家好,我是触点推广,今天广告忘带了,游戏也被封了,手机店被砸了,贵金属也被偷了,我对不起大家,我是广告界的耻辱

等等还有个装载lol的乐视,楼下发

来自Android客户端7楼2016-09-04 09:50
            确实,被删了好多回复

星空月染为您报时: 2016年09月04日 周日 11时48分33秒033毫秒

来自Android客户端8楼2016-09-04 11:48
              带图片怎么了

收起回复
              来自Android客户端10楼2016-09-06 06:06
                敏感文字,找出来用其他符号隔开即可

這隻是一個繁體的小尾巴,沒有什麼特別的

来自Android客户端11楼2016-09-07 12:46
                  哈哈

DAIFH20一到平方x吧,所有水帖的人便都看着他笑,有的叫道;“DAIFH20,你又来水帖了?“他不回答,发帖说,“xx贴吧发帖回复总是被系统删除”,便排出九个滑稽。他们又故意的高声嚷道,“你一定又在骗回复了!”DAIFH20睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你疯狂发帖水帖,被水笔吊着打。”DAIFH20便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“本来就是这样,5级大神说的话,能叫水帖吗?”接连便是难懂的话,什么“水是生命之源”,什么“多水有益健康”之类,引得众人都哄笑起来:贴吧充满了快活的空气。
                  ٩(๑`^´๑)۶---)`Д´) 魂淡

来自Android客户端12楼2016-09-17 11:53

充会员是不可能充会员的,这辈子都不可能充会员的,签到又不会,只能水经验了。进了平方x吧感觉就像回到家一样,里面的老哥个个都是人才,讲话又好听,又会吹牛逼,比如“xx贴吧发帖回复总是被系统删除”什么的......
                    哇~我超喜欢在里面的!

来自Android客户端18楼2016-10-25 09:53

风雪经年,时过境迁。

来自Android客户端19楼2016-11-03 21:28