夏七夕吧 关注:81,075贴子:3,341,500

【长痛长爱】只愿与爱人相亲相爱 不互相伤害

只看楼主收藏回复

爱人,我很喜欢这个称呼

举报|来自Android客户端2楼2016-09-02 02:19
    农历七月初八我们在一起,其实七夕,我想我们就该在一起的了,快一个月了,

举报|来自Android客户端3楼2016-09-02 02:20
      你总说我没有安全感是因为我不信任你,那你在说着你没安全感时又何尝信任我呢,否则为什么你手上本来买给我 只是我后来才决定要的戒指 你却始终不愿意给我了呢

举报|来自Android客户端4楼2016-09-02 02:22
        妈妈一直说,要找个比自己大两三岁的人谈恋爱,他既不会大你太多有代沟,也会因为比你大而知道照顾你宽容你宠着你,我现在终于觉得妈妈说的是对的了,可我还是想和你在一起,因为你是我的爱人,我想跟你好好的

举报|来自Android客户端5楼2016-09-02 02:24
          我们总是彼此觉得委屈的在维续这份感情,于是我们越来越觉得自己付出了很多,得不到回报,所以我们更不开心了

举报|6楼2016-09-02 10:01
            不开心的时间越来越多 你总哄的像在骗我 你不累 我累了

举报|7楼2016-09-02 17:15
              总说我不会心疼你,可是看见你这样我真的很难过,虽然你还有人安慰着,而我却不知道跟谁说,可我,仍然好难过,好好的就连做好朋友,都会觉得别扭,一直以为自己够狠心,大家都这么以为,

举报|来自Android客户端9楼2016-09-07 07:46
                很爱很爱,暗恋了那么久的人喜欢自己,我怎么会如此轻易放弃

举报|来自Android客户端10楼2016-09-07 07:47
                  亲爱的邓小燚 我真的很爱很爱你

举报|11楼2016-09-07 09:59
                    看到你说你只有110时 眼泪止不住开始流 刚刚知道不能提前转正我都没难过

举报|12楼2016-09-08 16:43
                      很喜欢你抱着我熟睡,就像现在

举报|来自Android客户端13楼2016-09-10 09:41
                        一边吃鸡蛋一边想发烧能不能吃鸡蛋,37.5度好像也不算发烧

举报|来自Android客户端14楼2016-09-12 21:42
                          其实我觉得很奇怪,你感冒了近半个月她不知道,今天还一直在大叫 你怎么了 你怎么了,,,呃,,,,

举报|来自Android客户端15楼2016-09-12 23:49
                            我们都像孩子,你是孩子,我也是,晚安,亲爱的

举报|来自Android客户端16楼2016-09-13 00:44
                              本以为和你分开,我会联系他,事实却是我不想了,也不知道今天回去父母会怎么说,只记得妈妈那天说她希望我跟以前一样开心,而不是现在这样,话都不多说了,但我好像真觉得,自己过也挺好的,

举报|来自Android客户端17楼2016-09-14 12:49
                                每次拒绝你,我都会很难过,但我知道,不得不这么做

举报|来自Android客户端18楼2016-09-14 23:13
                                  梦到你前女友,她说我老女人,抢了你,她骂我明知道你有女朋友还不知道保持距离

举报|来自Android客户端19楼2016-09-15 01:25
                                    我还是对于你们刚在一起就在一起耿耿于怀,你对我做的,都是曾对她做过的,只是会不会拒绝的问题,我甚至恶毒的在想如果她不拒绝你,是不是我跟你就扯平了

举报|来自Android客户端20楼2016-09-15 01:26
                                      我哭着跟他说不要不要我,他说他要考虑,他不知道

举报|来自Android客户端21楼2016-09-15 21:30
                                        亲爱的邓小燚 当年我那么宝贝你,生怕你就不开心或者遇到什么事,如今我又怎么舍得让你难过呢

举报|来自Android客户端22楼2016-09-18 01:15
                                          不对,让你难过的人不就是我么,可我还是希望你能开心,像以前我认识的那样没心没肺,

举报|来自Android客户端23楼2016-09-18 01:16
                                            以前,你才不会管别人怎么想,自己喜欢就好,我不喜欢你委屈自己 我会心疼

举报|来自Android客户端24楼2016-09-18 01:16
                                              姑凉,你是幸运的,因为永远都有人把你当宝,开心的笑吧

举报|来自Android客户端25楼2016-09-18 01:46
                                                辞职以后每个人都在说我不对,都说我不该辞职,工作没了,男朋友也没了,嗯,我还有自己

举报|来自Android客户端26楼2016-09-20 22:49
                                                  什么冠冕堂皇的理由,也不过是不够爱而已

举报|来自Android客户端27楼2016-09-20 23:04
                                                    看来心情不好确实会痛的严重,冷汗都出了

举报|来自Android客户端28楼2016-09-21 12:44
                                                      这感觉就是,好好的一个人,被我给毁了

举报|来自Android客户端29楼2016-09-21 18:51
                                                        大半夜姨妈在痛 也不及心痛 嗯痛死好了

举报|来自Android客户端31楼2016-09-22 02:39
                                                          花了50分钟走路走到面试地点(说好的两个站距离),然后看到不想去面试了,转身坐车回来,面试时间3点,现在我在床上躺着了

举报|来自Android客户端32楼2016-09-22 14:49