cos吐槽吧 关注:372,314贴子:14,489,122

【笑成馄饨】半只脚还没入松沼就团出,你分不清六子你有理

只看楼主收藏回复

事情起因镇,好怕对面得到梁静茹勇气buff的小魔仙们反槽我哦。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-09-01 22:44回复
    cccccc

来自iPhone客户端2楼2016-09-01 22:47
      感觉分不清情有可原【毕竟这里看动漫看到二十集才分清】但是要招募的话。。百度一下会boom?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-09-01 22:53
      收起回复
        哈哈哈哈哈红色紫色蓝色黄色绿色要是有人不知道松的话还以为是葫芦娃呢

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2016-09-01 22:55
        收起回复
          葫芦娃吗?

来自Android客户端6楼2016-09-01 22:59
          收起回复
            cccc

IP属地:云南来自Android客户端7楼2016-09-01 23:00
              哈哈哈哈厉害了

来自iPhone客户端8楼2016-09-01 23:01
              收起回复
                cccccc
                   --所谓的烈酒与情歌,酒空歌唱尽后也不过是一场别离。

来自Android客户端10楼2016-09-01 23:06
                  之前提到丸子在和我开黑的时候和我说,这个招募的图上的几个看到她发给墙的吐槽,拉她讨论组撕她。一局结束我问丸子要记录截图,丸子和我说他们要求丸子删说说。
                  exm?是我们的吐槽哪里有问题吗你们有问题凭什么要求我们删说说?
                  丸子她三次我认识,人脾气特别好,超可爱又好说话,她给我截图了点对面骂她的话,我看了真的是气到爆炸。
                  于是我问丸子要了全部的完整记录。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-09-01 23:07
                    ccccc讲真我靠着百度和20多集动画才勉强分清六子,敬业点打中文我觉的都情有可原【这里也是个分不清罗马音的渣渣x】

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端17楼2016-09-01 23:13
                    收起回复
                      ccccc前排吃瓜围观

IP属地:广西来自Android客户端18楼2016-09-01 23:13
                        图上很清楚,我丸一开始并没有说什么,而是对面那个小伊人态度特别强硬要求我丸删说说并且道歉。
                        关于所谓的挂他们,我觉得这是正常吐槽,就算丸子不槽我也会槽的,这是我开贴的原因。
                        对面的语气摆在这里,而且有错在先,还自己找理由开脱,并且解释——用颜色来区分松六子的原因是因为团里有很多人没看过阿松。
                        没看过阿松。
                        没。看。过。阿。松。

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2016-09-01 23:15
                          顺便问一下说说删了吗

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端20楼2016-09-01 23:16
                          收起回复
                            我喜欢聊天背景歌王大法好

IP属地:湖南来自Android客户端22楼2016-09-01 23:20
                            收起回复
                              ok很强势。
                              没看过松所以拿颜色来区分角色很强势,没看过松所以招募团出很强势。
                              是这样的,诸君,我爱阿松里的蓝娃,对,他是我老公。

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2016-09-01 23:20
                              收起回复