all凡吧 关注:9,547贴子:32,104

如果可以重新来一遍,我是否会重新爱上你?『现实,重生』

只看楼主收藏回复

这是我的第一个耽美作品,本人初一狗,文笔不好请见谅,如果我没脑洞了,会弃坑。不定时更新,因为灵感往往在我上课的时候,回家就忘啦。

来自Android客户端1楼2016-09-01 21:38回复
    一座小型公寓里,一个精致帅气的人的睫毛颤抖了一下,接着他缓缓睁开了眼,[这里是哪里?]这是他醒来之后第一个想法,可他反应过来时惊恐的睁大了双眼。
    脑海里的记忆如洪水一般涌出来,“这里不是已经被盖成了商业大厦了吗?”鹿晗无意识的呢喃。
    “晗晗,你瞎说什么呢?你说说你昨天为什么不听话,跑出去玩儿了?下着雨你知不知道?”鹿妈的眼睛里充满着责备和关怀。
    鹿晗的眼泪唰一下的从眼角流了出来,他用手擦干眼泪,手抬起来时愣住了。啊~重生了啊。他很正常的接受了事实。可能也把这里当成了地府。

来自Android客户端3楼2016-09-02 04:41

来自Android客户端4楼2016-09-03 07:40
      收起回复

来自Android客户端5楼2016-09-03 16:12
        收起回复
          鹿晗举起了手,手光滑白嫩,小小的,肥嘟嘟的,不像他那以后修长的手。[看来,又要重新心痛一次吗?]鹿晗暗自苦笑。
          “晗晗你怎么了?你是不是发烧了?”鹿妈紧张的看着鹿晗。
          鹿晗摇了摇头:“没事儿,妈,有吃的吗?我饿了。”
          鹿妈责备的说:“你这小子,就知道吃。”
          鹿晗微微一笑[这样的感觉好久没有了]自嘲的扯了扯嘴角[妈,我以后会孝顺您的,一定不会像以前那样。]
          鹿妈推门而出心想[晗晗这是怎么了?变化好大,不过让人放心了很多,感觉一夜间长大了。可能因为快上小学了,意识到自己该长大了吧。]
          鹿晗心情颇好的躺在床上回忆小时候的事情,这一世他再也不想陷入名为[吴亦凡]的陷阱了,并且他害怕这名为爱情的毒药。

来自Android客户端6楼2016-09-03 18:07
            鹿晗的小学生生涯开始了,看着小学一年级课本一脸懵逼,心里万千草泥马奔过,尼玛,老子堂堂一快奔四(前世)老爷们重新在上一次一年级凡凡知道了肯定笑死我。想到吴亦凡心忽然抽痛了一下,[我果然还是忘不了你吗?]随后将自嘲的神色掩在眼底。

来自Android客户端8楼2016-09-03 18:16
              在学校里体验了一把小学生的瘾,鹿晗毅然决定跳级,并且跳到初中去,他当然没有直接跟妈妈说跳到初一,只是跟妈妈说要买书。
              鹿晗在书店里买了小学二年级到六年级的书。这样使妈妈很不解,他只好解释想预习一下后面的课程,这个理由让鹿妈哭笑不得😂。

来自Android客户端9楼2016-09-03 18:21
                @Angelina934 我更了的说

来自Android客户端10楼2016-09-03 18:26
                  加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端11楼2016-09-03 19:59
                  收起回复
                    我跟小明一起喜欢上了贴吧,直到有一天 他都11 级了,我才4级,就向小明讨教有 没有什么秘籍。小明憋了半天语重心长地 告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话, 十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟, 吧主再也不用担心我的经验了!!!假如 你每天签到拿4经验,18级300000/4=750 00 天,如果从1岁开始签到,那100 年=3 650 0天,你差不多要活200年保持每天签 到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩 意),如果你每天再水4经验,时间减半 ,但考虑现实,你不可能再活100年,取5 0年吧,你就要每天水16经验,可能你是 个勤快的人,每天水32经验,那就需要25 年!!!再如果你是个大水怪,每天水64 经验,那就只要12.5年!!!还如果你个 心急的人,每天水128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天 水256经验,那你碉堡了,只要3.125年! !!当然,你会觉得3年还是太远了,每 天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验, 碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半 多一点!!!什么!!你还不满意?那你 觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗? 可能吗??可能!!!据说回复100字或 者一百字以上可以得到11~30经验,真的 很棒......那么,按照队形,点击复制,把 我的话复制一片,拿经验妥妥的 顶! 听说百度贴吧开八图了[表情]
                    我不信[表情]
                    千万试试[表情]
                    该不会是真的吧[表情]
                    艾玛。[表情]
                    经验来了。[表情]
                    妈妈再也不用担心我的经验了[表情]
                    再水一会[表情]

来自Android客户端13楼2016-09-03 21:59
                    收起回复

来自Android客户端14楼2016-09-04 06:40

来自Android客户端15楼2016-09-04 06:42
                          赞and求更!!!

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2016-09-04 08:10
                          收起回复
                            我是今年才喜欢上的属于十二人的EXO,我可能只是颜饭,可能没有你们一直坚守的行星饭立场坚定,愿意一直守着残缺的十二人灵魂。
                            但……我相信不是十二人的EXO仍然有着十二人的团魂。

来自Android客户端18楼2016-09-04 14:38
                            收起回复
                              时间跳转的可能有点快,但我尽可能写点肉。

来自Android客户端19楼2016-09-04 14:39