pt吧 关注:203,024贴子:10,796,796

分享:豆瓣电影及连续剧介绍生成工具

只看楼主收藏回复

起因:可能需要使用这个工具的人都知道,上周吧友ZzwAb99制作的电影介绍生成工具托管在新浪的“挂”了,
某高清群及PT群都在讨论发布电影时很不方便,因为本人稍微懂点网站开发,就尝试着搞了一下,然而没过几天,原作者就恢复了网站,但本人基本上搞的差不多了,总不能半途而废吧,现在发布出来供大家做个备份,希望大家能喜欢。
地址:见下面的截图,好像不让贴!
要点:跟吧友ZzwAb99相比较不同点如下:
1:不需要豆瓣账号授权,是否能长时间使用还请大家反馈!
2:没有对片名及又名做中英文逻辑区分,因会导致中日韩等电影搞不到英文名!
3:暂只支持豆瓣完整网址查询!
4:待补充...
本人能力有限,特别感谢吧友ZzwAb99借鉴了原站UI,大家在使用的过程中发现什么问题或者有任何建议,欢迎回帖提出。
截图:如下

IP属地:河南1楼2016-09-01 21:35回复
    尼玛啊 总算发成功了!

IP属地:河南2楼2016-09-01 21:36
      支持一下

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2016-09-01 21:38
        不错 有个备份总是好的!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2016-09-01 21:40
          绑定,楼主技术牛掰啊,支持!

7楼2016-09-01 21:40
            另外域名很好记 呵呵

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-09-01 21:44

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-09-01 21:53
                给楼主一些建议:
                1、取消海报链接,因豆瓣的图片都设置了防盗链,即使复制到网站也是没用的。
                2、可以和吧友ZzwAb99的少许不同,比如增加这样的◎译  名颜色,或者不用◎,用其它的。给其它吧友多点选择。简单点可以弄个差异性。

10楼2016-09-01 22:00
                收起回复
                  支持支持

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-09-01 22:02
                  收起回复
                    好!!

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-09-01 22:57
                      DD技术贴

来自Android客户端13楼2016-09-02 00:06
                        技术贴,顶一下~

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2016-09-02 01:18
                          围观

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-09-02 02:29