盗墓笔记手游吧 关注:54,477贴子:724,571
  • 11回复贴,共1

【吧务】盗墓笔记手游吧吧规第七版~

取消只看楼主收藏回复

吧务组删帖/封禁标准
以下行为按照内容与所涉范围进行轻重处罚(包含主题帖与回复)
1、涉及违反百度用户协约的行为;
2、游戏角色共号与借号,严禁发布游戏角色共号、买卖帖。
交易告示
鉴于交易问题的敏感性和已超出吧务组的范围,于是吧务组一律不承认不支持不负责任何线下交易所造成的损失。交易帖从此变成月版,每月更新一次
3、挑起或进行吧友之间的谩骂吵架争议内容
禁止一切形式的人格侮辱、谩骂及易诱导争议、起哄等行为。互骂会同时处罚双方,若出现被骂可艾特吧务组处理此问题。
4、用户纠纷
(1)撕逼贴定义
帖子内容带有攻击性针对其他吧友。对某个玩家或者门族有过激言辞并发布帖子,在帖子内进行争吵,谩骂,侮辱。这都属于撕逼贴的范畴。为了广大吧友能在一个良好的环境下交流,讨论游戏,请不要发布此类帖子。
(2)撕逼贴处理方式
如有违反此项吧规的吧友,第一次给予警告,请自觉删除帖子。第二次将封禁一日,第三次以后,十日封禁循环。
(3)其他处理方式
诺有争议的双方可以到吧务所发布的帖子内进行理论,言辞太过激烈,也会进行封禁处理,最终解释权归盗墓笔记手游吧吧务组所有。
5、涉及商业广告等行为
禁止买卖有价实物或虚拟物品,禁止传播转让信息,包括价格、渠道、获取方式。
鉴于很多吧友想宣传自己的游戏圈子,那可通过有一定内容的,附带QQ群、微信群、本吧内群体等等的方式进行独立开贴宣传,内容不能过短,主题内可附带名字,至少有45个字,最好附带一张图片。帖子内容不能涉及到其余规定。此规定也适用于门族。
蓄意发出有明显的商业宣传用途的礼包贴等广告会被处理。(涉及到此内容也会被惩罚)
6、挖坟行为
(1)坟贴定义。楼主所发布的贴子时间在30天(一个月)以上的被视为坟贴。对坟贴进行回复顶贴的行为是禁止的,楼主自己顶贴也不允许。精品贴不受坟贴限制。
(2)挖坟处理。对坟贴进行回复的ID,第一个挖坟的ID直接封禁一天。其他跟贴回复的ID警告一次,如同一ID在不同坟贴出现次数超过两次以上直接封禁一天将不再提醒。
(3)坟贴处理。同一坟贴如果被多次顶起,经吧务组商量后,会被处以删帖。为了不让大家贴子被删请不要挖坟!
因挖坟会影响贴吧活跃度,望各位理解!大家有什么想谈论的可以新开贴子,尽量不要挖坟!
7、损害游戏用户权益的行为
进行诈骗式的盗号或者通过特殊途径获得大量不明来历的礼包、CDK、账号进行公开式发放。煽动其他吧友使用游戏BUG牟利,注意,此处一旦触犯会受到游戏内的惩罚。
8、传播消极情绪
主动怂恿其他吧友放弃游戏、用毫无意义的理由抗议新的游戏活动等等行为。
9、违反以上行为准则的会被取消会员福利资格~
吧务组权力范围相关规定
1、吧务组有权根据吧规对违规行为进行处理。吧友有义务在保留意见的前提下接受处理。吧务组对任何投诉会出示实际证据与相关规定进行回复。恶性违规行为;例如辱骂,挑动起哄,重复骚扰吧务,有“前科”等等的吧友吧务可不理睬。
2、每位等级超过9级的会员可以对吧规进行提议。
3、禁止吧务组成员频繁的删除自己的发言。
4、吧务严禁干涉用户纠纷问题,欢迎各位吧友举报。(根据吧规吧务不能挑起、煽动用户之间的纠纷和长期保留明显的纠纷贴
5、吧务组成员亦要遵守以上包括删帖标准内的规定。
以上规定从本吧规发放时期开始生效。

1楼2016-09-01 17:25回复
    pass

16楼2016-12-05 08:55
      dd

76楼2017-07-17 09:47
        dd

77楼2017-07-24 14:49
          Did

来自iPhone客户端78楼2017-07-31 11:23
            签到

79楼2017-08-07 10:57
              签到

80楼2017-08-14 09:17
                签到

81楼2017-08-17 15:54
                  签到

来自iPhone客户端83楼2017-09-03 20:36
                    来啦

84楼2017-09-11 11:49
                      签到

85楼2017-09-18 14:30
                        签到

来自iPhone客户端86楼2017-09-26 16:06