兵棋吧 关注:2,783贴子:19,929
  • 44回复贴,共1

史上最大的合围战!《基辅1941》纪念套装!

只看楼主收藏回复

关于我们
各位朋友大家好
我们是指文图书

如果您喜欢军事图书
那您应该听过我们的名字
我们专注战争图书及周边开发已有多年
出版了多本深受国内军迷喜爱的书籍
联合国内顶尖人才、资源
开发了很多值得军迷珍藏的产品

政府办学,免学费入读大专+高级工双证教育,选择医药行业,成就辉煌未来. 立即查看
广告

作者:张向明
1983年8月23日出生于湖南长沙
曾留学俄罗斯圣彼得堡
毕业于俄罗斯国立师范大学
获教育学硕士学位
熟悉苏俄历史

收起回复
举报|4楼2016-09-01 15:57
    魔点开始众筹啦,详细信息:http://zhongchou.modian.com/item/7414.html

收起回复
    举报|10楼2016-09-01 16:02

收起回复
      举报|11楼2016-09-01 16:27
        第一照片是不是意味着买书附赠一辆坦克模型啊?

我读书少,众筹是啥意思啊?先出份子钱吗?持续一年的热勒夫-瑟乔夫卡战役,国内的研究书籍几乎没有。

已参与,支持!

收起回复
        举报|14楼2016-09-01 22:38
          支持!!

收起回复
          举报|15楼2016-09-02 00:52
            支持了套餐大包

有对兵棋的具体介绍吗。。对书不是很感兴趣 关键是棋。。

广告
            众筹已经达成了,亲!

收起回复
            举报|来自iPhone客户端18楼2016-09-03 20:00
              达成了!真棒!
              这两天一直在推《甲午海战》,我个人感觉相当棒,上手易,剧本代入感强,可以反复推演都。
              以后多多支持超哥@永远年轻小解放!

收起回复
              举报|19楼2016-09-03 23:22
                已经19000咯~!正在向20000挺近

收起回复
                举报|20楼2016-09-07 11:14
                  快要发货了吧?!

收起回复
                  举报|21楼2016-10-10 09:50
                    等发货

举报|来自Android客户端22楼2016-10-29 21:55