土银吧 关注:91,540贴子:1,037,316

【土银天道★吧规】如何在土银吧内玩得666的?点进来告诉你❤

只看楼主收藏回复

欢迎来到百度土银吧,这里是由空知英秋创作的漫画《银魂》以及相关动画里的土方十四郎X坂田银时二次创作引发的同好交流平台,性质为单一CP向,这里只有土银土攻银受以及相关同好
若您对此不能接受,我们表示抱歉,此地没有能让您接受的事物,还请您静静地关上该网页/离开该贴吧。敬人者人恒敬之,谢谢。

IP属地:广西本楼含有高级字体1楼2016-09-01 13:53回复
    百度土银吧吧规ver.2016下半年版
    第一节、土银吧总则
    第1条、百度土银吧定义:百度土银吧是由空知英秋创作的漫画《银魂》以及相关动画里的土方十四郎X坂田银时二次创作引发的同好交流平台,交流平台为百度贴吧,该吧贴吧性质为单一CP向,这里只有土银土攻银受以及相关同好
    第2条、土银吧核心吧规:百度土银吧是土方十四郎X坂田银时二次创作的单一CP向交流平台,这里只有土银与土攻和银受以及相关同好,所有违反角色攻受属性贴子一律删除
    第3条、贴吧畅游注意事项:凡在本吧阅览或发贴的默认已阅览过本吧吧规,如果您对此吧规的任何条款表示异圝议,您可以选择在投诉楼投诉或询问,或者不在土银吧阅览或发贴;凡在本吧阅览或发贴的则意味着您将同意遵守本吧规,并听从于土银吧的统一管理。我们出台这些规定无非是出于对土银这个CP的爱,我们需要把这种爱良好延续下去。但毕竟有时候人无完人,还请和蔼地指出,感谢各位的理解与合作!

IP属地:广西本楼含有高级字体2楼2016-09-01 13:56
      第三节、转载与授权
      第15条、P站汉化漫因为有汉化者/组本身的翻译和修图,所以标注ID和画师即可,且需在贴子中附上原作地址其余一律需要授权。若作者明确标明不能转载或者汉化的,请由楼主自行删帖或由吧务代劳删帖。
      第16条、银魂MMD禁止腐向视频,为了MMD更好发展还是请不要在公共场合发布这类作品,观赏银魂MMD时请准守银魂MMD和MMD守则(如禁止发表腐向或恶性言论)
      第17条、禁止无授权向土银吧转入图片(P站自汉化漫除外)、COS、视频和文章等作品,违者视情节轻重处罚。
      第18条、nico视频必须标明sm号(本条暂行)。
      第19条、禁止无授权从土银吧转出漫画、图片、COS、视频和文章等作品,请自重。

IP属地:广西本楼含有高级字体5楼2016-09-01 14:07
        第四节、创作相关
        第20条、在土银吧内创作请准守本吧创作要求。具体要求在http://tieba.baidu.com/p/4529810125
        第21条、土银吧对于抄袭行为深恶痛绝,坚决抵制!凡抄袭作品一经发现或举报,将对抄袭者进行删帖、封禁、告示处理。严重者将直接拉进土银吧黑名单。各位请注意保护自己与他人的著作权。另外,出于长久考虑,含有R圝1圝8内容的贴子不给予精品
        第22条、生子情节还请同好们去土银生子文吧http://tieba.baidu.com/f?kw=%CD%C1%D2%F8%C9%FA%D7%D3%CE%C4&frs=yqtb发贴,土银吧为了避免大部分人的雷点,禁生子情节,凡含此情节的将于24小时内由吧务提醒删帖,同好们请自行在删帖前做好文章备份。
        第23条、副CP的内容请勿超过主CP土银,这里是土银吧,主要还是以土银为主,一旦副CP超过主CP(即副CP占全作品30%以上),将给予警告并执行删除处理。同时为了更多吧友考虑,副CP的内容也不提倡带H

IP属地:广西本楼含有高级字体6楼2016-09-01 14:12
          第五节、贴吧会员
          第24条、如果您是喜爱土银这对CP的,欢迎点击右上角关注此吧。
          第25条、刷贴无用,自然升级就好,经验值获取方式请自行查看此链接。
          链接:http://tieba.baidu.com/f/like/level?kw=%E5%9C%9F%E9%93%B6&ie=utf-8

IP属地:广西本楼含有高级字体7楼2016-09-01 14:12
            11.刷版。
            注:以下情况均属于刷版,违者封禁,屡次触犯者终生黑名单。
            不论是否认真回覆,连续导致五个贴子以上(含五贴)的最新回复者都是一个人;
            用纯表情/顶/赞/楼主快更这类内容回复的三贴(含三贴)以上;
            按顶字不回复三贴(含三贴)以上;
            在水楼或签到楼刷会员贴数或者刷经验,即连续发布无意义帖子三贴(含三贴)以上;本吧内水楼虽然叫做水楼,但实际上是个让大家聊天讨论的地方,想刷贴的请走刷贴专用楼。(第七节重要链接内附有链接)
            刷精品贴五贴(含五贴)以上。
            12.回复被撤精后属于坟的贴子。

IP属地:广西本楼含有高级字体10楼2016-09-01 14:18
              第八节、权利与义务
              第26条、每一个爱土银的同好们都是土银吧的主人,都有权利对家务进行管理和反馈。
              第27条、吧务们只是帮助你们代行这些职责,你们有权利对吧务的不合理处理说不,也有权利对一切违反吧规的帖子进行举报,更有权利对吧规的改进提出建议。
              第28条、在遇到吧友与自己意见不同时,请理智发言,发表自己言论时请注意文明规范及相应的规章制度。

IP属地:广西本楼含有高级字体13楼2016-09-01 14:23
                第九节、土银吧内重要节日

土银宣传日
                每个月的22日

土银日
                5月10日

土方十四郎的生日
                每年的5月5日

坂田银时的生日
                每年的10月10日

土银吧的诞生日
                2007年8月27日

土银吧原汉化组的诞生日
                2009年2月4日

土银吧新汉化组的诞生日
                2016年6月20日

IP属地:广西本楼含有高级字体14楼2016-09-01 14:24
                  第十节、土银吧内中心群地址
                  介于一些吧友们很少知道我们还有个官方QQ群。在这里发出来一下。
                  群号为: 29946430
                  加群是要添加验证码的要写上土银的罗马音和自己的百度ID,待管理确定你是土银党后,即可进群。
                  (贴吧)吧务群:851173224
                  吧务组企鹅群请各位吧务私信吧主索要。

IP属地:广西本楼含有高级字体15楼2016-09-01 14:25
                    最后写给我们五段话。
                    创作是一种孤独而又漫长的孕育过程,孕育最好的养料就是孤独,然而最后你能收获的只是属于你独特的记忆。

你也许不能成为一个受人崇敬的文手,但是你可以成为一个为作者鼓掌最响亮的人;你也许不能成为一个聚引目光的画手,但是你可以成为一个为画者提供想法的人;你也许不能成为一个善于创作的造梦者,但是你可以成为一个为创作碎片里的最右君(回复最先且最让人感觉眼前一亮的人)。
                    我们不断重复历史,就是在不断追寻着我们共同期盼的幸福。
                    人生也许很短暂,来不及让你永远只追寻一个影子。但是,人不就是在追逐的过程中圆满自己心中的所求吗?那段为所喜爱的CP们深爱过,欢呼过,奋斗过的日子你不会忘记。
                    真心祝愿每一个CP党们能在自己的一片天地里得到一份幸福,哪怕仅是记忆里一片会让你微笑的掠影。

IP属地:广西本楼含有高级字体18楼2016-09-01 14:30
                      一使用高级字体手机版的排班一定会崩……
                      感觉身体被掏空……_(:зゝ∠)_

IP属地:广西来自Android客户端20楼2016-09-01 14:43
                      收起回复
                        MJ辛苦了

21楼2016-09-01 14:54
                          MJ辛苦啦!

IP属地:福建来自iPhone客户端22楼2016-09-01 15:07
                            辛苦了

来自iPhone客户端23楼2016-09-01 23:56
                              【土银天道★原创】

IP属地:广东来自Android客户端24楼2016-09-02 18:37
                              收起回复