3ln吧 关注:2贴子:512

回复:【二零一六·玖月】

取消只看楼主收藏回复

关了几天的朋友圈
发现自己也没有发朋友圈的欲望
没有看朋友圈的欲望

IP属地:浙江来自iPhone客户端28楼2016-09-13 09:44
    最近一直沉迷在游戏当中
    关了朋友圈 不去看微信 不去刷微博
    退出游戏的那一刻才开始和世界联系
    打开微信就看到群里炸了
    乔任梁去世了?sm?造谣的人先请自己去死一死
    还有那张图片 说是乔任梁的 为什么这些键盘侠可以这么的缺德
    回到寝室里之后 话题还是乔任梁 室友说她觉得就是sm 我说已经证实了不是sm 还要这么认为还说出篇篇大论说自己的观点是对的
    真的不想和她多说什么 做人 有时候 真的请为自己积点口德啊
    早上刷了一早上的微博 虽然不是粉丝 但一直知道他的名字
    喜欢他的角色 喜欢他的强迫症
    我不是粉丝都会哭 无法想象那些追了多少年的粉丝
    这就像在自己身边的朋友 生活本是围着他转
    可他突然走了
    虽然这样不对 可是我真的希望那些造谣的人被人肉出来
    网络言论是开放的 但是键盘侠请原地爆炸 他有一半死去的原因绝对是因为这些键盘侠
    你们身上背负着别人的生命啊 为什么要用生命来负责?

IP属地:浙江来自iPhone客户端31楼2016-09-17 09:15
      自从玩了王者荣耀 微信也不看了 朋友圈也关了 感觉要和世界脱节了

IP属地:浙江来自iPhone客户端33楼2016-09-25 10:24
        为什么每天都发生要让我爆炸的事情
        真的很烦好嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端35楼2016-09-25 16:41
          我曾经有一天梦到阿玥和江轩…
          我梦到我去参加他们的婚礼
          阿玥现在肯定过的很好很好吧
          一定要过的很好很好啊
          但是不要把我们忘记啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端36楼2016-09-26 00:52
            女孩子就是在剪头发与养头发之间徘徊不定

IP属地:浙江来自iPhone客户端37楼2016-09-28 19:57
              伐开心

IP属地:浙江来自iPhone客户端39楼2016-09-28 22:05
                晚上刷朋友圈 刷到家里人的转发
                打开一看滨芬阿姨的小孩子耳朵失聪
                我的天 就觉得超可怜
                大女儿在聋哑学校 小女儿这下再治不好又要去聋哑学校了
                真心觉得健康真的是最重要的东西了
                没钱只捐了50块
                希望能康复…很可爱的小女孩啊…
                快快康复

IP属地:浙江来自iPhone客户端40楼2016-09-29 19:09
                  早上看完《西城之孽》
                  很黑暗 很压抑 也很好看
                  看到中间真的有种不想看下去的冲动
                  太压抑了!看的人很难受!
                  所以作者的文笔也是真的好
                  小说也是真的好看…

IP属地:浙江来自iPhone客户端41楼2016-10-05 00:28
                    stockholm

IP属地:浙江来自iPhone客户端42楼2016-10-05 17:47
                      买了雪花秀雨润和ysl黑管407
                      我已破产

IP属地:浙江来自iPhone客户端43楼2016-10-05 23:10
                        想买的东西太多了 我烦躁!

IP属地:浙江来自iPhone客户端44楼2016-10-05 23:10
                          啊 我真的被徐碧城气死!!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端46楼2016-10-06 23:40
                            真的好尴尬啊
                            一步错步步错
                            真想吃后悔药!

IP属地:浙江来自iPhone客户端50楼2016-10-11 09:36
                              懂得低头都是很厉害的人

IP属地:浙江来自iPhone客户端51楼2016-10-13 09:38