157阶吧 关注:38,868贴子:4,082,153
中铁二局今天宣讲会,说是实习期一年,实习工资5500靠谱不?

来自手机贴吧1楼2016-09-01 01:22回复
    呵呵,我就在二局搬砖,工资别想太多了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-09-01 01:33
    收起回复
      好高

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2016-09-01 06:20
        不靠谱

来自iPhone客户端5楼2016-09-01 06:45
          不可能

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2016-09-01 06:49
          收起回复
            忽悠的吧
              ——————封坟线——————
            ⊙ω⊙
            我是一条傲娇的小尾巴!
            我是一条腹黑的小尾巴!
            我是一条单纯的小尾巴!
            我是一条全能的小尾巴!
            我是一条天然的小尾巴!
            我是一条漂亮的小尾巴!
            我是一条温柔的小尾巴!
            我是一条爱笑的小尾巴!
            ———————————————— --来自助手版贴吧客户端

IP属地:福建来自Android客户端7楼2016-09-01 07:21
              工程局,看工程,同一个公司收入都不一样

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-09-01 08:13
              收起回复
                同学被分配到东北去修大铁修到年底再回来培训。月工资到手2000多

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-09-01 08:25
                收起回复
                  没事给你发个ad钙奶 哇哈哈

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-09-01 08:25
                  收起回复
                    别想太多,那种待遇不是才出来的

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2016-09-01 08:27
                      实习工资怎么可能!我男朋友就在二局实习,到手工资2500,会发800生活补助,加起来也就3200

来自iPhone客户端12楼2016-09-01 08:29
                      收起回复
                        萌新不懂同问

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:福建来自Android客户端13楼2016-09-01 10:43
                        收起回复
                          应该差不多 我实习那一年工资八千多 转正更高了 这个要看项目

来自iPhone客户端14楼2016-09-01 10:46
                          收起回复
                            听过太多5000块的谎言。。不过有些局是第四个月发奖金,那时候就能有个5000了

来自Android客户端15楼2016-09-01 14:24
                            收起回复
                              这个5500说的是平均工资,可能你的就是低于平均工资的

IP属地:天津来自Android客户端16楼2016-09-01 15:22
                              收起回复