奇牙吧 关注:136,520贴子:1,106,361
  • 11回复贴,共1

〖犽Dě窝】文 大洋上的鲸 【奇杰 】

只看楼主收藏回复

第一次发猎人同人
一楼敬度~

1楼2016-08-31 23:33回复
    楼主文笔渣,大家多包涵~

2楼2016-08-31 23:34
      首发一万多字表达我的诚意
      进度比较慢,马上要到奇犽和小杰的对手戏啦
      因为奇杰最近一直没有出现,所以想补充一点关于前往暗黑大陆前的奇杰的故事,毕竟老贼的思维不是我等敢暗自揣度的,所以就想写一下现在的他们。。。

7楼2016-08-31 23:52
        格式似乎有点尴尬了。。。

8楼2016-08-31 23:53
          好文啊!看了开头就停不下来了 果断马之!

来自iPhone客户端9楼2016-09-01 05:01
            以为开学不会很忙。。。结果军训依然是当头一棒

10楼2016-09-08 22:25
              抽空就一点一点的写 写的同人文很少 没有人@ 就自己这么顶吧

12楼2016-09-08 22:27
                我其实是第一次住校 并没有可以谈心的对象 有点失落
                从前一位出门在外自己有难处瞒着父母的人其实有一点点矫情,真的真的没轮到自己,现在才发现我是多么的不想让他们担心啊

13楼2016-09-08 22:28
                  很开心的做了一个奇杰的小剪辑,太渣实在不好意思往外发,啧啧,同志还需努力

14楼2016-09-08 22:30
                    顶贴~干巴爹捏~

IP属地:广西来自Android客户端15楼2016-09-09 12:27
                      很棒呦~

来自Android客户端17楼2016-09-17 16:14

来自Android客户端19楼2016-09-21 18:47