鹿泉房产吧 关注:52贴子:188
  • 7回复贴,共1

鹿泉房价还会涨吗?

只看楼主收藏回复

鹿泉的房价现在已经六千多,甚至要七千多的了,大家认为还会继续涨吗?
或者是在涨一段时间以后掉下来?
其实我最关心的问题是,鹿泉现在的房价,值不值六七千?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2016-08-31 21:57回复
    朋友买的好的厚德福城的房子,买的时候5700,现在已经涨到六千三四了,从15年下半年到16年上半年,房子真的涨了好多

IP属地:河北来自Android客户端2楼2016-08-31 21:59
      在中介工作的朋友,也说最近经常出现,前两天刚看的房子,想去买的时候,发现已经涨价了,或者已经被别人抢了,人们为什么总是买涨不买跌?

IP属地:河北来自Android客户端3楼2016-08-31 21:59
        我现在经常在衡水,这里的房价也从一五年底的四千多,长到了一六年中的五千多,现在甚至有六千多七千多的房子,眼看着好多去年年底没有买房子的人,到今年需要多花钱去买房子,石家庄市区的房子就不用说了,二环边上都得1万了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2016-08-31 22:01
          还记得去年上半年大家都在说,房价不会再涨了,甚至有好多人说房价要崩盘,结果没看到崩盘,却涨价了这么多

IP属地:河北来自Android客户端5楼2016-08-31 22:10
            人们现在收入是高了,物质生活也越来越好,开始享受精神生活了,可是房价也涨了好多,多赚的钱去买房还是很吃力,也不知道鹿泉的房价涨了这么多,到底是不是好事

IP属地:河北来自Android客户端6楼2016-08-31 22:14
              楼主 你还挺能坚持啊

8楼2017-09-16 15:51
              收起回复