神回复吧 关注:6,397,354贴子:57,131,995

【壹周神辨会】为了获得面试机会,简历上要不要撒谎?

只看楼主收藏回复

Ladies &乡亲们!这里是yi周yi见的yi周神辩会,本期小编我——将代替某位小编,带领大家走进唾沫星子乱飞的现场。,。淡定
百度神回复【壹周神辩会】栏目每周三晚上八点准时开始唇枪舌战!辩论不是选择题,也不是比谁幽默,而是用你犀利的口才证明你的口活好,让他人李菊福!
好了,开场完毕,诸位请进。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2016-08-31 21:39回复
    首先出场的是本期神辩会目录
    一、壹周辩论帝
    二、本期神辩题
    三、上期传送门
    四、上期神辩手
    五、神辩题征集
    六、小编后语

IP属地:河南来自Android客户端3楼2016-08-31 21:41
    收起回复
      【壹周神辩帝】
      @奈若卿烛 看到楼中楼送给这位辩手一张尴尬脸

IP属地:河南来自Android客户端6楼2016-08-31 21:46
      收起回复
        【本期神辩题】为了获得面试机会,简历上要不要撒谎?
        有的学生刚踏入社会,资历尚浅。面对想要的职位,担心简历不被通过,于是动了填写虚假信息以蒙混过关的心思。那么在你看来,这样应该吗?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-08-31 21:51
          如果你觉得撒谎也没什么大碍,请回复“【正方】+论点”
          如果你觉得不应该这样,请回复“【反方】+论点”
          如果你选择中立,可按照格式“【中立】+论点”发表观点
          在浏览本期吧友回复时,如果你赞成层主的论点,就在楼中回复 666,每个ID限三票,多回复只限前三票。 如果你不认同某吧友,请自行@该吧友并且发表反观点进行互辩,禁止骂战,违者删贴封禁。 每期666最多的可成为下一期的壹周辩论帝! 每期最佳互辩,可成为下一期的壹周互辩王!

IP属地:河南来自Android客户端10楼2016-08-31 21:53
            【上期传送门】
            欢迎大家回味上期由@Die落颜 主持的辩题“网友应不应该面基”
            http://tieba.baidu.com/p/4748892818?share=9105&fr=share

IP属地:河南来自Android客户端14楼2016-08-31 21:57
              【上期神辩手】
              接下来让我们欢迎三位不同立场的神辩手亮相
              piapiapia

IP属地:河南来自Android客户端15楼2016-08-31 21:58
                【正方】
                @Coco阿明 小编想知道你写的好朋友是女性朋友吗

IP属地:河南来自Android客户端16楼2016-08-31 22:01
                收起回复
                  【神辩题征集】
                  此帖是我开
                  此楼是我盖
                  要打此楼过
                  留下辩题来
                  这里收集一下各位吧友的智慧与节操,你们感兴趣的或者想观战的辩题都可以留下来,一个话题一支穿云箭千军万马来相见。如果中奖的话,下期小编会邀请你入场的[表情]

IP属地:河南来自Android客户端21楼2016-08-31 22:07
                    【小编后语】
                    不知道有没有吧友发现,小编没带互辩王出来,好吧,由于某些不知名原因,上期神辨会并没有互辩的产生。so,这个不能怪小编我咯
                    要想成为下期的互辩王,那你这一期就加油吧,期待你们的表现

IP属地:河南来自Android客户端22楼2016-08-31 22:11
                      最后,有请@百神会 带领我们走上置顶的舞台

IP属地:河南来自Android客户端23楼2016-08-31 22:12
                      收起回复
                        唔……这期辩题水平很高啊,正方反方中立我都想写,可是写出来了又都觉得不怎么好,纠结

IP属地:内蒙古来自手机贴吧24楼2016-08-31 22:29
                        收起回复
                          前排

IP属地:北京来自Android客户端25楼2016-08-31 22:38
                            [反方]首先在下反对为了获得面试机会在简历上撒谎。对于公司来讲,我相信任何一位老板都希望自己的员工是真诚并真实的,如果员工连一份小小的简历都要去做假,那么老板又怎么会放心与员工一同去经营发展公司呢?其次对于个人而言,或许呈现在真实简历上的我们不是最优秀的,但我们可以体现自己的上进与热情,也同样能写上自己对公司是有价值的。更何况如果我们真的做假,心里也总有一定的憋闷与委屈吧,既然如此,坦荡一点何乐而不为呢?

IP属地:内蒙古来自手机贴吧27楼2016-08-31 22:44
                            收起回复
                              老板,喝完这杯酒睡觉了

来自Android客户端28楼2016-08-31 22:55
                              收起回复