圣墓山吧 关注:462,457贴子:17,791,454
  • 7回复贴,共1

【禁水】圣墓山吧骗子曝光贴

取消只看楼主收藏回复

近期骗子猖獗,特开此贴,希望吧友们都能出一份力,把你们知道的骗子曝光出来,以减少玩家被骗的几率,抵制骗子!吧务组将对核实过的骗子加入黑名单并循环封禁。
本帖是为了玩家曝光骗子,禁水,无关内容一律删除,发任何形式的广告或交易信息将封禁id一天,希望各位配合。
注意事项:
指正骗子需要提供证据
1之前有单独开贴挂骗子,可将帖子链接发在本贴,也可以at吧务组帮贴;
2.如不打算单独开贴,可将截图录音等集中在本贴一层回复中,尽量不要开多层;
3.希望大家尽量将骗子idQQ号支付宝账号等资料手打一遍,方便吧友搜索(Ctrl+F);
4.未带任何证据只是挂id说是骗子的楼层将会删除。
祝大家游戏愉快!

IP属地:日本本楼含有高级字体1楼2016-08-31 21:38回复
    干物妹小菡、人间尼个、ayanamix. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    骗子游戏id 南宫嫣儿
    QQ893563683
    挂骗子链接:【爆个骗子,希望大家保持警惕】http://tieba.baidu.com/p/4760773064

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:日本4楼2016-08-31 22:23
    收起回复
      骗子贴吧id 长谷川の美子
      手机18302800782
      挂骗子链接:【就挂一个骗子吧】http://tieba.baidu.com/p/4712756737?share=9105&fr=share

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:日本5楼2016-08-31 22:28
      收起回复
        骗子百度id:心念小丸子
        支付宝账号中间数字忘了:bbpi………@163.com 小豆(*晓平)
        游戏id:入戏比较深 是个90级的秀秀
        挂骗子链接http://tieba.baidu.com/p/4755674511

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:日本来自iPhone客户端14楼2016-09-02 15:12
        收起回复

这种全都是骗子

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:日本30楼2016-09-07 01:20
          收起回复
            插个楼,所有被曝光贴吧ID的骗子已经全部拉入本吧黑名单,各位在贴吧交易的时候也请注意如果他没有会员等级有可能是因为在黑名单内,请及时搜索此人其他信息

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:日本83楼2016-09-15 13:16
              说一下。。所有举报的骗子已经全部拉本吧黑名单了 交易时也请小心如果没有本吧等级有可能是已被拉黑的骗子

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:日本360楼2017-01-06 08:12
                友情提示所有信息希望各位能不嫌麻烦手打下。。另外 骗子贴吧id最好能复制下过来。。不然有的符号和繁体字我手打是搜不出来这个人的 十循拉黑的时候会搞得非常麻烦

星座王
                去徽章馆》
                IP属地:日本612楼2017-05-17 14:57