爱猫生活吧 关注:547,667贴子:12,594,768

【闲置】16-08-31怒出carny、大蒜片等

只看楼主收藏回复

因为我懒,一直拖着懒得出,想着慢慢就能吃完了,但是吃得越来越慢,雪山更是看都不看一眼 决定出一部分,carny 400g 25/罐,出2罐,200g 13/罐,出5罐,雪山10/罐,出5罐,大蒜片99-100片的样子,14出,限重庆自提然后,TF幸好都吃完了,都是大罐不容易啊,我考虑看要不要出happy cat,毕竟家里还有两大袋粮没开

来自Android客户端1楼2016-08-31 14:07回复
    2楼给原住民

来自Android客户端2楼2016-08-31 14:09
    收起回复
      重庆的盆友都在哪里

来自Android客户端3楼2016-08-31 14:14
      收起回复
        沈阳,雪山都包了能包邮嘛?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2016-08-31 14:20
        收起回复
          西安邮费多少

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2016-08-31 14:21
          收起回复
            我看到自提就默默走开了

来自iPhone客户端7楼2016-08-31 14:37
            收起回复
              重庆人民快来拿走

来自Android客户端8楼2016-08-31 14:47
                既然如此只有虐猫让你不吃,我让你睡

来自Android客户端9楼2016-08-31 15:31
                  重庆喜欢收闲置罐头的我表示上次的闲置还没吃完

来自Android客户端10楼2016-08-31 15:40
                  收起回复
                    给我留着 下个月发工资我来收

来自Android客户端11楼2016-08-31 15:40
                    收起回复
                      还发现了瓶这货,有人要吗?就试过一次啥味道,结果不领情100出吧,原价好像180左右来着

来自Android客户端12楼2016-08-31 15:47
                      收起回复
                        200G carny是幼猫嘛?辽宁邮费补多少

来自iPhone客户端13楼2016-08-31 16:00
                        收起回复
                          大蒜片和鱼油无人问津

来自Android客户端15楼2016-08-31 16:28
                            everybody,看这里
                            不来我就自己吃了!

来自Android客户端17楼2016-08-31 20:52