风见幽香吧 关注:12,772贴子:129,573
  • 8回复贴,共1

【片段】风见幽香的解放

只看楼主收藏回复

“我摧毁了幻想乡里的生态系统!怎么样,现在你已经没有力量了吧,风见幽香!”
眼前的妖怪不可一世的狂笑着,终于,被他等到了这样一天。
曾经,被风见幽香打成半死,并且蹂躏了一天一夜的屈辱,今天他要全部讨回来。
现在的风见幽香已经不再是大自然的化身了,面对仅次于大妖怪的自己,根本毫无反抗之力!
这样想着,却突然止住了笑声。他没有在他认为会彻底失去抵抗能力的风见幽香脸上,发现任何类似惊慌失措的神情。
——风见幽香在笑。
跟平时在花田里看到的笑容完全不同的,美丽的,令人毛骨悚然的笑容。
“没错呢。”风见幽香一如往常一样扛着撑开的阳伞,一只手在面前轻轻的摇摆,仿佛在指导自己的后辈一样,语气温和的令人难以置信,“的确,我能感觉得到,我作为‘自然化身’的力量正在不断的流失,现在已经所剩无几了呢。”
轻笑出声,银铃般的笑声却不知为何让所有听到的生物不停的颤抖。
“但是啊,你搞错了一件事。”原本已经令人毛骨悚然的气场,瞬间炸开,铺天盖地的恐怖气息汹涌的弥漫开来;而立于其中的风见幽香,依然在微笑着。只不过,在其他生物眼中,现在的风见幽香的笑容之中,唯有狰狞。“我的力量,可不仅仅是作为‘自然化身’的力量而已哦。”
伸出舌头舔了舔嘴唇,原本旖旎的动作却令人无限恐惧。风见幽香甜美的声音继续在耳边响起。
“在作为‘自然化身’之前,我首先是‘大妖怪’。正是由于‘自然化身’之中包含的,‘自然’对‘生物’的博爱,才使得我能够跟其他家伙相安无事。”
缓缓的收起了旋转的阳伞,风见幽香像是解脱了一般闭上眼睛,叹气之后,又进行了一次深呼吸。
接下来则是一阵天旋地转。刚才还不可一世狂笑着的妖怪,瞬间被风见幽香掐住脖子提了起来。
“而现在的我,已经彻底摆脱掉了这条名为‘温柔’的枷锁。你说,我要怎么感谢打破了这个枷锁的你才好呢?”
意识飞走之前,可怜的妖怪仿佛听到眼前恐怖的具现如此说道。

1楼2016-08-31 13:34

来自Android客户端2楼2016-09-01 17:23

4楼2016-09-17 22:58

来自Android客户端5楼2016-09-18 20:26
          ……

来自Android客户端6楼2016-10-14 12:50
            很好,这很抖s

收起回复
            来自Android客户端7楼2016-10-15 22:01
              某抖s的封印被解开了,战栗发抖幻想乡

来自Android客户端8楼2016-10-16 18:06