东方吧 关注:524,266贴子:14,401,584

人生第六L,东方妖妖梦no bomb魔A初通

只看楼主收藏回复

嘛,这里是已经快要消失的曦光,开妖nb的坑算起来已经快一个半月了,昨天晚上终于如愿以偿第一次尝试L难度的简单neta,收获非常大,对妖这个游戏的理解也算是入门了吧。

非常感谢一直帮助我的群里的朋友们,非常感谢jb师傅还有洛曦师傅,指点了我太多,我的好多问题真的都是从你们那里得到了解决,jb师傅教会了我走位,思路还有控樱,洛曦师傅和我一起探讨了很多细节,谢谢他们的陪伴!

妖nb其实只能算是高级混关,所以要学会控结界,魔A这个机体的优势正是涨樱快(不适合混关但是适合nb的机体吧),所以很多地方需要背板和执行,底力要求不是太高,这也是我能打的原因

总体花费的时间是40h+,接近50h,全关的次数非常少,大部分都是在不停地练习单面,其实昨天通的这一把是正式第二次全关(大部分时间还是堆单面熟练度

好了,还是说一下这次初通好了,路线基本参照jb师傅满残nb,规划收15卡用无限森罗结界混过反魂蝶,结果这次还是失败了,主要还是6面没打好(非常不应该,uuz大人应该是比较简单的6面boss了)真的是心态不好,见到uuz以后手指一直在发抖,然后基本每张卡撞一次。。。。还好反魂蝶的时候没有慌,及时调整了回来,很幸运地通了
miss情况:
2面2m:关底收点杀,天童
3面2m:道中一非,春之京
5面1m:三魂七魄
6面6m:6开乱弹,亡我乡,生者必灭,华灵,三非,墨染樱,反魂蝶各1m

啊,就是这样了,总算是打出来了吧,虽然打得很不好,但是还是很高兴,希望这次经历能够给带来一些进步
不论是底力还是规划执行吧,下一个L就上船吧(迟早要过这一关的

1楼2016-08-31 11:14
    惯例上rep:http://pan.baidu.com/s/1c2IAEOS

2楼2016-08-31 11:15
      恭喜曦光挂长
      NB太触

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-08-31 11:18
        啊。。。楼主打错了,6面华灵没有miss是没收,不好意思

来自Android客户端6楼2016-08-31 11:26
          恭喜曦光西湖

收起回复
          来自Android客户端9楼2016-08-31 12:12
            恭喜曦光掛長,Lnb太觸,你沒打miss處我還不知道妖L原來有這麼多殘可以撞

收起回复
            来自Android客户端10楼2016-08-31 12:18
              卧槽

收起回复
              11楼2016-08-31 12:25
                囍 触 跪 怕曦 光 已 神 触

来自iPhone客户端12楼2016-08-31 12:30

曦光總是這麼跟我說的:一起加油吧!
                  隔天就ALL了
                  再見

收起回复
                  13楼2016-08-31 12:31
                    恭喜

收起回复
                    来自Android客户端14楼2016-08-31 12:33
                      初通nb!!!太触了

收起回复
                      来自Android客户端15楼2016-08-31 12:39
                        曦光挂逼,随手NB,看到双十一,祝你光棍

收起回复
                        来自Android客户端16楼2016-08-31 13:01

收起回复
                          来自Android客户端17楼2016-08-31 13:02