欣欣的王子会骑马吧 关注:93贴子:1,492

来自Android客户端1楼2016-08-31 07:18回复
    第一天开学来,提着行李箱爬上了七楼后,虚脱。然后休息一下又元气满满,打扫了床,桌子,阳台,两点多就赶紧吃了午饭……我还帮两位舍友搬了行李!!!我感觉今天我就是女汉子了!!第二天醒来手超级痛……但是比上次回家好多了_(:з」∠)_
    现在呆在一个地方久了,就不愿意离开。就比如在学校待久了就不想回家,在家里待久了也不想来学校。
    唉╯﹏╰真的,蠢。去买行李箱比别人买贵了我去,然后来学校又做了一些白痴的事,我已经对自己无语了想想以后出社会
    自己承受力不好,,Ծ^Ծ,,算了,洗洗下去吃早餐。

来自Android客户端2楼2016-08-31 07:27
      早睡早起身体好(其实是睡不着ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
      晚上睡觉一会儿冷一会儿热的,只好盖被子吹风扇!!!悲剧的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      担心的事终于解决了,闷在心里好久了!(ಥ_ಥ)现在依旧很瘦真心累。。。。
      以前遇到问题总是说,没事啊,有爸妈,没事啊有谁。自己去面对就有些害怕。脸皮厚点,脸皮厚点,脸皮厚点。

来自Android客户端3楼2016-09-01 10:06
        小学教育的数学课。。教的居然是暑假我教邻居小孩的内容……………………诶눈_눈开小差

来自Android客户端4楼2016-09-01 11:33
          啊啊啊啊!!!
          午饭……人很多……到我的时候……没饭了……哭哭哭
          晚上报了驾校……舍友拉我一起去,其实我内心是拒绝的……天呐噜开车……好恐怖啊!!!!!!!想到教练骂我开车的情景
          不安不安感觉自己承受力太差了。怎么破啊啊啊啊啊。

来自Android客户端5楼2016-09-01 22:22
            不行……不能退缩……
            加油啦啦啦
            矮油╮( ̄▽ ̄)╭反正嘛~就像自行车一样,肯定咻咻咻地很容易嘛…………
            再说……钱都交了……

来自Android客户端6楼2016-09-01 22:24
              欣欣欣子,不管怎么样,活着总要让自己顺心一些,所以嘛~用自己最大的努力去过好属于自己的生活。而且自己的实力没有去试都不知道极限在哪里啦。不要退缩ヽ(≧Д≦)ノ

来自Android客户端8楼2016-09-01 22:29
                心宽体就会胖木有错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

来自Android客户端9楼2016-09-01 22:29
                  好……困……,感………觉……没……睡……觉……一……样

来自Android客户端10楼2016-09-02 09:50
                    在&*#¥%•+¥#之后
                    对方问:你是男的女的?
                    我:可男可女!
                    对方:那还是人吗?
                    我:是啊!
                    然后他就成功消失啦~

来自Android客户端12楼2016-09-02 12:40
                      今天的内心:
                      为什么改革后,我们要考试才能得到教师资格证。为什么我老是想没考到怎么办呢?
                      已经做好以后当老师的心理准备了!
                      有点难过为什么生活是这样的
                      矮油,生活稳定,就爱瞎操心
                      还是过好每一天吧!

来自Android客户端13楼2016-09-02 16:10
                        好困,晚安咯世界

来自Android客户端14楼2016-09-02 23:30
                          早安(-o-)/心慌慌,这是常态

来自Android客户端15楼2016-09-03 06:58
                            晚安。
                            今天去超市,有位奶奶一直和我们说,怎么买东西,还说了不能吃火腿肠啊榨菜酸菜什么的……居然还扯到怀孕该吃啥……热情的富有经验的奶奶~~
                            呼,,今天还玩了贪吃蛇。。。啦啦啦,手酸QAQ
                            话说认识了一个消防朋友,他发了好多照片给我看。。哎,感觉!!!!!!每个职业都好辛苦,关键放假少,吃饭都不能按时吃,睡觉也不能好好睡我相比之下,幸福好多啦!!!!!!!!!所以不要老是抱怨嘛!
                            酱酱!努力成为最好的自己,遇到最好的人,然后~过着平凡的日子啦!

来自Android客户端16楼2016-09-04 00:39
                              唔,这两天发生什么事没有呢?我忘记了 (﹁"﹁)

来自Android客户端17楼2016-09-06 06:42