天心恋吧 关注:11,768贴子:246,309

【新闻】神兵小将第三部《神兵小将2》开始制作

只看楼主收藏回复

根据《总局关于2016年3月全国国产电视动画片制作备案公示的通知》,证实《神兵小将》续集《神兵小将2》将开始制作。黄玉郎2009年在《神兵小将》电影版发布会时表示将在《神兵小将》续集中采用3D画风[3] 。后经吧友在杭州动漫展拍摄到关于《神兵小将2》的宣传海报证实该说法(见概述图)。《神兵小将2》全剧共52集。预计2016年11月完成拍摄26集,全剧预计2017年6月完成。
详见baidu百科“神兵小将第二部”

IP属地:福建来自Android客户端1楼2016-08-31 06:56回复
    这……风格我也真是…醉了

来自Android客户端2楼2016-10-29 19:36
    收起回复
      洛阳铲

IP属地:福建3楼2016-11-05 09:41
        怎么不是之前哪个版了?

4楼2016-12-30 17:40
        收起回复
          辣鸡导演 毁我天心 败我童年

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-01-11 21:59
            我看到预告片了,那风格简直是,,,,无法描述

6楼2017-01-20 20:34

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-02-01 20:19
                吐血,这风格

来自Android客户端9楼2017-02-06 13:20
                收起回复
                  以前的好看,妈的智障

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-02-17 23:03
                    黄玉郎还我的铁心和阿雪!!这画风。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-02-18 11:02
                      3D版

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2017-02-18 11:12
                        俗话百度百科不可信

IP属地:黑龙江来自手机贴吧13楼2017-02-18 12:46
                        收起回复
                          神马?3D?我拒绝!(不要让我大神小变成和叶罗丽这部苏剧一样的画风啊!)

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-03-09 23:36
                            都八月份了,还不播。。。。。。

16楼2017-08-18 19:40
                            收起回复
                              依然支持,毕竟是初心~黄玉郎没有放弃我大神小就已经很开心了

来自Android客户端17楼2017-08-19 23:52