铁将纵横吧 关注:4,628贴子:135,393

237期 封面

只看楼主收藏回复

杀柴荣

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2016-08-31 01:42回复
    有新书就上传一下,别老发下草图来显摆,用刘爷的话说:举手之劳!这些书友谁都不容易

来自手机贴吧3楼2016-08-31 02:02
    收起回复
      多少人觉得真的杀的成???

IP属地:日本4楼2016-08-31 08:40
      收起回复
        2楼牛逼

IP属地:广东5楼2016-08-31 08:45
          後面太祖那個綠得發光的太陽帽正要蓋到賤成頭上了~

IP属地:中国澳门7楼2016-08-31 09:48
            柴总应该领饭盒了吧,然后太祖得知消息后战力Max~速度Max~吊打太子~

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-08-31 11:04
              应该会死吧柴总

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-08-31 11:14
                太子亲自动手吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-08-31 11:44
                  多谢楼主分亨~~~~~~~~~~~~~

IP属地:广东11楼2016-08-31 12:25
                    干了柴荣的菊花才杀他好吗?

12楼2016-08-31 14:32
                      我顺口一说,感觉好像我和你们这群250结了杀父之仇一样,人家本人还没怎么……你们就在这狂犬吠日。楼主是你们爹?你们是不是缺爹?在个贴吧里叫嚣有个屁用啊!一群跟班

来自手机贴吧13楼2016-08-31 15:07
                      收起回复
                        又杀小强

IP属地:马来西亚来自Android客户端14楼2016-08-31 16:32
                          柴总应该领便当了。。

15楼2016-08-31 17:01
                            我覺得按照劇情發展,可能會砍斷的是柴榮的鎖鏈,不會殺他!

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-08-31 20:56
                            收起回复
                              柴总又死了

17楼2016-08-31 22:42