暖心情话吧 关注:648贴子:551
  • 11回复贴,共1

我想给媳妇儿每天都留一条甜蜜的情话,跪求大神不吝赐教

只看楼主收藏回复

谢谢

来自Android客户端1楼2016-08-31 01:14回复
    你是我藏在枕头里发了霉的梦

IP属地:江苏3楼2016-11-06 09:47
      你该被抱紧,有风我来顶。

来自Android客户端5楼2016-12-07 01:53
        夜阑卧听风吹雨,铁马是你,冰河也是你

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-12-08 23:15
          爱到最美是陪伴,陪到最美是心安。

来自Android客户端7楼2016-12-16 07:31
          收起回复
            dd

来自Android客户端9楼2017-05-10 21:19
              你知道什么叫意外吗
              就是我从没想过会遇见你
              但我遇见了
              从没想过会爱你
              但我爱了

11楼2017-06-06 09:21
                你知道什么叫意外吗
                就是我从没想过会遇见你
                但我遇见了
                从没想过会爱你
                但我爱了

12楼2017-06-06 09:21
                  坎坷时记得你还有我

13楼2017-07-21 10:54
                    我不知道我能爱你多久,但我知道,这辈子是不能不爱了,你可要负责,你把我的心偷走了

来自Android客户端14楼2017-11-04 14:09
                      我很喜欢你
                      嘴上三分
                      心里十分

来自Android客户端17楼2018-05-28 00:49