徐玉玉吧 关注:121贴子:4,380
  • 8回复贴,共1

本吧第一农逼

取消只看楼主收藏回复

@风雷水火土阴阳 颠倒黑白造谣瞎扯蛋 第一农逼非他莫属 就你个弱智骗子还妄想人肉爷爷 哈哈哈哈

来自Android客户端1楼2016-08-30 15:05回复
    @风雷水火土阴阳 骗子骗钱要糊口?我去你妈妈的吧 他又不是残疾人 怎么不去自己打拼 骗人家的钱 你弱智吗

来自Android客户端3楼2016-08-30 15:06
      @风雷水火土阴阳 还把古代三十六计里面骗的策略拿出来比较 你脑子被你妈b夹傻了? 先不说这年代的差距 他们的目标一样吗 一个为了战争为了江山 一个则是为了生活 请问你个小废物怎么比较的 以前的妓能歌善舞 现在的妓只会卖 你怎么不拿来比较一下 sb

来自Android客户端5楼2016-08-30 15:09
        @风雷水火土阴阳 还有就你那个人肉能力 别给你爷爷出来丢人了 拿别人肉的资料出来显摆 肉错了就造谣别人 我看你还是先明白自己亲爹是谁再滚出来人肉吧 干你妈妈

来自Android客户端7楼2016-08-30 15:12
          @风雷水火土阴阳 我说我是王永钊你还真以为我是王永钊了 丢人现眼

来自Android客户端8楼2016-08-30 15:14
            @风雷水火土阴阳 小傻子拿着低级喷词来显摆装逼 我看你先把自己内靠着养老金勉强生活的父母照顾好再滚过来送妈妈吧 哈哈哈

来自Android客户端9楼2016-08-30 15:15
              @风雷水火土阴阳 快过来挨揍 不然你妈妈死了

来自Android客户端10楼2016-08-30 15:26
                算了 给你挂个盖楼机 让你开开心心过好每一天吧

来自Android客户端11楼2016-08-30 15:27
                  dd

来自Android客户端12楼2016-09-05 21:56