城市管理吧 关注:3,063贴子:60,661

我是城管,但我也是一名退伍军人,视频里这些孙子太过份了!

只看楼主收藏回复

垃圾败类当街殴打老人,还是伤残的退伍军人,TMD良心都被狗吃了吗?军人的尊严岂是尔等小辈可以织染的?
视频来自:优酷

1楼2016-08-30 10:54回复
    这TM是半残人?瞧着打的力道、速度头头是道,倚老卖老,拿着政府给的优待条件干着违法的事。
    国法无情,军法更严!!!据说这位自称半残人并暴力抗法的老同志被行政拘留了。

2楼2016-08-31 16:23
    收起回复
      以后谁敢种地,几千年来,农民天然就有种地和出售自家自家农产品的权利,地都荒了 坐吃山空吧 以后高价钱买国家的粮食吧

来自手机贴吧3楼2016-09-01 14:04
      收起回复
        知道王宝强的?国家某局已经采取果断措施了~~~~

4楼2016-09-04 21:34
          城管也就这样,你没看老人卖西瓜,城管过来把洗过都踩了老人拦了一下就被打得头破血流,有些城管根本就不是军人,大部分都靠关系进去的

5楼2016-09-05 19:22
          收起回复
            城管就是猪,说什么都没用

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-07-17 13:06
              哈哈哈哈哈哈,老兵以前用命抗战换来老年被小辈侮辱,没有老兵何来中国何来共产党,到底这个这个是中国人的中国还是共产党的中国。中国好样的,城管更是**,希望未来战争城管能到一线帮我们保家卫国

来自手机贴吧10楼2017-07-19 10:01
                哈哈哈哈哈哈,老兵以前用命抗战换来老年被小辈侮辱,没有老兵何来中国何来共产党,到底这个这个是中国人的中国还是共产党的中国。中国好样的,城管更是**,希望未来战争城管能到一线帮我们保家卫国

来自手机贴吧11楼2017-07-19 10:01
                  没有压迫就没有反抗

来自iPhone客户端12楼2017-07-20 12:59
                    军不逼民,民不反

来自iPhone客户端13楼2017-07-20 13:00
                      偶尔就有几个不怕死的站起来反抗城管,这就是游击战术,这一战术就是为弱者提供的,反对侵略,反对压迫

来自iPhone客户端14楼2017-07-20 13:05
                        倚老卖老自找麻烦叫你走就走咯换个地方好了

来自iPhone客户端15楼2017-09-11 23:08
                          城管先动手,还特意别开镜头……结果没想到捏的是一个硬石头,人家老头当兵的,发现打不过人家老头。

IP属地:广东16楼2018-06-27 05:42
                            从老头矫健的身姿就能看出当年杀日本鬼子时的英勇,他怎么都料想不到,老了竟然被几只城狗咬的遍体鳞伤!哀哉!!

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2018-08-14 12:30
                              像这种就直接不用管了,上政府都能闹三闹的,政府都怕这种人。返回来说当兵为国家到老了被这么闹感觉心里也不得劲。这种摊贩没法管,能劝离就劝离实在不行就就算了。

IP属地:山西来自Android客户端18楼2018-08-15 20:28