天佑吧 关注:373,359贴子:436,911

【战为天佑】我要能睡得安稳笑得大声

只看楼主收藏回复

谁人背后不说人
谁人背后没人说
听了别人嘴巴里的我就不要用眼睛来看我
我一定不会辜负那个你们耳朵听来的我
你们以为我不好
我也只能不好

来自Android客户端1楼2016-08-29 21:47回复
    收刀不为江湖、为红颜!
    拔刀再现江湖、为兄弟!

来自iPhone客户端3楼2016-08-29 21:49
      我并没有那么多故事给你讲,但我会为你的想象力鼓掌。

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2016-08-29 21:51

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2016-08-29 21:52
          顶顶

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2016-08-29 21:54
            路过

来自Android客户端9楼2016-08-29 21:55
              其实我不明白什么叫恰到好处
              只是不想辜负谁和被辜负
              该拥抱的时候不退步
              该笑到时候我绝对不会哭

来自Android客户端10楼2016-08-29 21:56
                不能感情用事但要用感情去生活

来自Android客户端11楼2016-08-29 21:57
                  一向懒散随性也不想改变作风

来自Android客户端13楼2016-08-29 21:59
                    不会低头
                    不懂挽留
                    不善言辞
                    这可能就是我

来自Android客户端14楼2016-08-29 22:01
                      傻傻的宝宝

IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-08-29 22:05
                      收起回复
                        我们并不是孤独
                        只是格格不入

来自Android客户端16楼2016-08-29 22:08